Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Brennen oder erzeugen eines ISO Images einer Video DVD, AVCHD DVD oder BluRay
Antworten
seco
Beiträge: 4
Registriert: 27.09.2017, 12:55

Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Beitrag von seco » 27.09.2017, 13:21

Hallo,

ich habe folgendes Problem nach dem erstellen der BD´s haben diese nicht die gleiche Auflösung wie der TS-file(1920x1080)
auf der BD nur 1920x900.
Was mache ich falsch?
Die BD´s ruckeln auch und der Ton ist abgehakt.

Gruß

Uwe
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Beitrag von Ralf » 27.09.2017, 14:32

Kam in DVR-Studio HD4 DVR-Recode HD4 zum Einsatz?
Wo wird es angespielt?
Schon mal versucht es erneut in DVR-Studio HD4 zu laden und nachgeschaut, was hier DVR-Studio HD4 anzeigt?
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
seco
Beiträge: 4
Registriert: 27.09.2017, 12:55

Re: Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Beitrag von seco » 27.09.2017, 16:11

Hallo Ralf,

nein DVR-Recode HD4 kam nicht zum Einsatz,
abgespielt im Sony BD Player und auf zwei Computern.
Nein noch nicht neu geladen, was denn, ist ja auf einer BD?

Gruß

Uwe
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Beitrag von Ralf » 27.09.2017, 16:25

Öffne mal die DISK im Dateiexplorer und lade aus dem BDMV Ordner die erstellte Datei erneut in DVR-Studio HD4.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
seco
Beiträge: 4
Registriert: 27.09.2017, 12:55

Re: Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Beitrag von seco » 27.09.2017, 17:56

Habe ich gemacht dort wird wieder 1920x1080 angezeigt und die Datei läuft auch am Computer ohne ruckeln.
Was macht das DVR Studio beim brennen falsch? Einstellungen?

Gruß
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Beitrag von Ralf » 27.09.2017, 19:23

Es macht nix falsch, denn wenn die Datei im PC und DVR-Studio HD4 das richtige Format hat, müsste der Player es genauso abspielen. Ich vermute, dass Dein Player versucht hier etwas zu erkennen, was nicht da ist.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
seco
Beiträge: 4
Registriert: 27.09.2017, 12:55

Re: Authorte BDs haben eine andere Auflösung

Beitrag von seco » 28.09.2017, 08:57

Werde mal einen anderen Player probieren melde dann mochmal

Gruß

Uwe
Antworten

Zurück zu „gebrannter Datenträger oder ISO Datei“