DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkopiert

TT als EPG Ersatz, Suchen im TT, TT als Untertitel für DVDs.
Antworten
willi3130
Beiträge: 8
Registriert: 01.01.2014, 13:28

DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkopiert

Beitrag von willi3130 » 01.01.2014, 14:42

Seit den letzten Ubdate wird die Teletextspur beim Export in m2ts nicht mehr mitkopiert?

Einstellungen:
Bild
Bild

Teletext von Orginaldatei:

Bild
Bild

Ansicht Ausgabedatei keine Anzeige der Teletextspur??

Bild
Bild

Anzeige der Installierte Version von DVR-Studio HD Version

Bild
Bild

Was mache ich falsch bzw. welche Einstellung sind falsch?
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von Ralf » 01.01.2014, 19:03

Hallo willi3130,

Deine eingefügten Bilder werden nicht angezeigt.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
willi3130
Beiträge: 8
Registriert: 01.01.2014, 13:28

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von willi3130 » 02.01.2014, 00:15

komisch bei mir schon ??
willi3130
Beiträge: 8
Registriert: 01.01.2014, 13:28

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von willi3130 » 02.01.2014, 00:26

Ralf hat geschrieben:Hallo willi3130,

Deine eingefügten Bilder werden nicht angezeigt.
Habe noch ne andere Bilderhoster eingefügt
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von Ralf » 02.01.2014, 18:24

Hallo Willi,

also die neuen Bilder sind nun da. Ich sehe die Links zu den alten nur als "?" und darunter die Neuen.

Du hast als M2TS exportiert. Ich bin mir nicht absolut sicher, aber ich meine es wird beim M2TS der Teletext entfernt. Nur beim TS Export bleibt er erhalten.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
willi3130
Beiträge: 8
Registriert: 01.01.2014, 13:28

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von willi3130 » 04.01.2014, 23:40

Fragt sich nur warum? bei der vorherigen Versionen vor den Ubdate wurde bei den m2ts Dateien die Teletextspur mitkopiert bzw. wenn eingestell als srt ausgegegeben.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von Ralf » 06.01.2014, 15:21

Hallo willi3130,
Fragt sich nur warum? bei der vorherigen Versionen vor den Ubdate wurde bei den m2ts Dateien die Teletextspur mitkopiert bzw. wenn eingestell als srt ausgegegeben.
Das kann ich Dir sagen und das zeigt auch Dein eigenes Bild:

Bild

Du hast die Option " Erzeuge SRT-Untertitel" ABGEWÄHLT :shock:
Kann also nicht gehen... :wink:
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
willi3130
Beiträge: 8
Registriert: 01.01.2014, 13:28

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von willi3130 » 11.01.2014, 23:37

@Ralf Du hast die Option " Erzeuge SRT-Untertitel" ABGEWÄHLT das ist richtig, aber auch wenn es eingehackt ist gehts nicht probiers mal mit einer ts Datei.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD Vers.1.88.1 Teletextspur wird nicht mitkop

Beitrag von Ralf » 12.01.2014, 11:19

Hallo willi3130,

da ist aber nichts verändert worden. Teste es bitte mal mit einer alten Aufnahme, von der Du weißt, das des mit der ging.
Wenn es nicht geht, kann das eigentlich nur eine defekte Installation sein.
Bitte lade Dir das Programm noch mal von unsere Seite und installieren es neu.

Vielleicht ist auch nur die Config Datei beschädigt worden. Um diese zurückzusetzen, gehe wie folgt vor:
- Schließe das Programm.
- Drücken und halte die linke Shifttaste (Großschrift) und starten das Programm.
- Bestätige das zurücksetzen der Einstellungen auf die Standardwerte, durch Drücken des "JA" Buttons.
Nach dem das Programm gestartet ist, stelle Bitte den verwendeten Receiver ein und nehmen die Freischaltung wieder vor.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Teletext nutzen“