Seite 1 von 1

ts4-streams werden nicht mehr importiert

Verfasst: 23.12.2013, 16:57
von M.Hulot
Ich wollte gerade einen ts4-stream als neues Projekt laden, doch HD3 rödelt nur lange rum - und nichts passiert. Habe das mit mehreren Dateien versucht. Überall das gleiche Ergebnis.

Gestern hat es mit eben diesen Dateien noch funktioniert...

Detaillierteres kann ich dazu leider nicht sagen, aber vielleicht kennt ja trotzdem jemand einen Lösungsweg...

Re: ts4-streams werden nicht mehr importiert

Verfasst: 23.12.2013, 17:18
von Ralf
Hallo M.Hulot,

dazu meine aktuelle Standard - Mail:
aktuell rollt Mircosoft eine .Net4.5 Update aus, der auf einigen PCs zu einer defekten .Net Installation führt, weil Vorbedingungen auf dem PC nicht gegeben waren. Näheres dazu auch hier:
viewtopic.php?p=34772#p34772

Aber auch wenn dieser Update ordnungsgemäß gelaufen ist, müssen Sie leider auch bei unseren Produkten noch mal Hand anlegen, denn .Net ist unserer Laufzeitumgebung.
Über unseren normalen Setup prüfen wir welche .Net-Version vorhanden ist und installieren ein spezielle MSI Version von unserem Produkt.
Laden Sie sich bitte unser Programm noch mal neu von unserer Website und installieren es einfach darüber.

Sollte es auch danach nicht gehen, kann es nur eine Blockade des Virenscanners sein. Schauen Sie bitte hier nach dem auf Ihrem PC verwendeten Virenscanner:
viewtopic.php?f=50&t=5834

Was auch sein könnte: Haben Sie ein nicht mehr verwendetes Produkt von uns deinstalliert?
Die DVR-Studio HD3 und DVR-Studio HD2 verwenden die gleichen externen Komponenten, die bei der Installation in Windows automatisch registriert werden. Deinstalliert man nun die HD2 oder HD3 wird diese Registrierung auch wieder aufgehoben und somit sind diese Komponenten für das verbleibende Programm nicht mehr nutzbar. Das zeigt sich so, dass der Player und die Schnittvorschau nicht mehr lauffähig sind. Das Problem ist aber mir einer einfachen Neuinstallation unseres Programms zu beheben. Einstellungen und Freischaltung bleiben unverändert.

Re: ts4-streams werden nicht mehr importiert

Verfasst: 23.12.2013, 19:16
von M.Hulot
Ein altes Produkt ist nicht installiert.
Es funktioniert allerdings alles, wenn ich die ts4- in ts-Dateien umbenenne.

Ich hoffe nur, dass das nicht zu Qualitätsverlusten führt.
So oder so verstehe ich es nicht ;o)

Re: ts4-streams werden nicht mehr importiert

Verfasst: 25.12.2013, 14:17
von Ralf
Hallo M.Hulot,

da gibt es keinen Unterschied.

Re: ts4-streams werden nicht mehr importiert

Verfasst: 26.12.2013, 16:43
von M.Hulot
Das ist beruhigend.

Mittlerweile funktioniert es übrigens auch wieder mit ts4-Dateien.

Da soll noch einer draus schlau werden ;)