Bug in HD 2.31

Anlegen, verwalten und Organisierung von Aufnahmen in Projekten.
Antworten
skaterkarlo
Beiträge: 280
Registriert: 13.07.2010, 16:58

Bug in HD 2.31

Beitrag von skaterkarlo » 12.02.2015, 15:33

Hallo Ralf,
habe gerade ein Update auf auf DVR Studio HD 2 Vers. 2.31 gemacht, musste danach feststellen das die Filme nicht mehr per Drag and Drop in die Aufnahme gezogen werden konnten. Das hinzufügen geht nur noch über das Icon Ordner+. Bitte darum dieses wieder möglich zu machen

Gruss skaterkarlo :evil:
Win 10 64bit ( i7,16 GB Ram), HD Studio 3, Recode, HD Studio 2, Compress, DVR Provider, DVR Capture 2, Gigablue Quad HD, Egreat R300 S.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Bug in HD 2.31

Beitrag von Ralf » 13.02.2015, 12:20

Wie mir Tobias sagte, kann das ein Problem mit den Rechten auf Deinem PC sein.

Wenn Du DVR-Studio HD (egal welche Version) unter einem anderen User oder mit anderen Rechten installiert hast, als Du es später auf dem PC verwendest, verweigert Windows die Drag & Drop Funktion.

Mach es so:

:arrow: Vergibt dem Benutzer unter dem Du Dich am PC angemeldet hast oder Du es verwenden möchtest ggf. die Rechte zum Installieren.
:arrow: Installiere DVR-Studio HD noch mal neu und teste es danach.

Als Beweis, dass es an Deiner Installation liegt, so sieht es auf meinem PC aus:
http://www.haenlein-software.com/HS/ima ... d-Drop.m4v

Das Video zeigt Drag&Drop in DVR-Studio HD2.31 und DVR-Studio HD3.15. (Kommt in Kürze...) 8)

Wenn sich also unserer Produkte auf Deinem PC anders verhalten, muss es wohl an Deiner Installation liegen.... :wink:
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
skaterkarlo
Beiträge: 280
Registriert: 13.07.2010, 16:58

Re: Bug in HD 2.31

Beitrag von skaterkarlo » 13.02.2015, 14:03

Hallo Ralf,
eure ältere DVR HD Studio 2 Version hatte beim Installieren damals Auswahlfelder der Benutzer, einmal alle oder der gerade angemeldete....Habe es jetzt hinbekommen. Aber ihr habt eine Änderung in der Installationsroutine eingebaut.

Gruss skaterkarlo 8)
Win 10 64bit ( i7,16 GB Ram), HD Studio 3, Recode, HD Studio 2, Compress, DVR Provider, DVR Capture 2, Gigablue Quad HD, Egreat R300 S.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Bug in HD 2.31

Beitrag von Ralf » 13.02.2015, 14:29

Hallo skaterkarlo,

das ist ein neuer Installer, denn das alte läuft nicht mehr unter Windows XP.
Wegen den Usern müssten wir extra alles umstellen.... :cry:

Glaube mir da gibt es noch seeeehr viel. Wir hatten die 2.30 2 Stunden online und da ging es hier rund, weil bei denen nichts ging.
Der neue Installer ist nun auch unter XP verwendbar. Zudem ist nun auch für Deutsch und Englisch in einem Setup enthalten. Bevor Du fragst: Die HD2.31 auf der Download ist in Englisch und Deutsch angeboten. Es wird aber das gleiche geladen. Wir lassen das auch so, bevor es da wieder Fragen gibt.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
skaterkarlo
Beiträge: 280
Registriert: 13.07.2010, 16:58

Re: Bug in HD 2.31

Beitrag von skaterkarlo » 13.02.2015, 15:56

Hallo Ralf,
erstmal danke für deine offene Antwort. Kann jetzt auch endlich deinem Namen ein Bild zuordnen. Habe dich im Tech Forum bei Techchannel gesehen, und die Präsentationen deiner Produkte.

Gruss skaterkarlo :D
Win 10 64bit ( i7,16 GB Ram), HD Studio 3, Recode, HD Studio 2, Compress, DVR Provider, DVR Capture 2, Gigablue Quad HD, Egreat R300 S.
Antworten

Zurück zu „Projektverwaltung“