Kopier und Clonewerkzeugpinsel

Anlegen, verwalten und Organisierung von Aufnahmen in Projekten.
Antworten
skaterkarlo
Beiträge: 280
Registriert: 13.07.2010, 16:58

Kopier und Clonewerkzeugpinsel

Beitrag von skaterkarlo » 16.08.2015, 12:29

Hallo Ralf,
habe festgestellt das wenn man ein Textobjekt ändert, und danach den Kopier-, und dann den Clonepinsel anwählt die vorher in den einen Textobjekt eingestellten Eigenschaften nicht in das andere Objekt übernommen werden. Dieses betrifft die "Schattenkontur" egal welchen Schatten man einstellt und dann auf das Objekt anwendet es wird immer nur ein schwarzer Schatten übernommen.

Gruss skaterkarlo.....
Win 10 64bit ( i7,16 GB Ram), HD Studio 3, Recode, HD Studio 2, Compress, DVR Provider, DVR Capture 2, Gigablue Quad HD, Egreat R300 S.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Kopier und Clonewerkzeugpinsel

Beitrag von Ralf » 07.09.2015, 12:28

Hallo skaterkarlo,

also ich habe das eben mal versucht nachzustellen:
Im ersten Textfeld habe ich eine andere Schrift, Größe und Farbe eingestellt.
In den Eigenschaften des Textfeldes bei Schatten den Haken gesetzt und die Schattenfarbe auf Rot gestellt.

Dann habe ich ein neues Textfeld angelegt, etwas reingeschrieben. Es war kein Eigenschaftsfenster mehr auf.
Erstes Textfeld nur angeklickt, dass die Punkte rundherum angezeigt wurden.
Klick auf die Pipette
Das neue Textfeld anselektiert.
Klick auf den Stift rechts neben der Pipette.

Mein Textfeld sah da absolut identisch aus. Auch der Schatten.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
skaterkarlo
Beiträge: 280
Registriert: 13.07.2010, 16:58

Re: Kopier und Clonewerkzeugpinsel

Beitrag von skaterkarlo » 07.09.2015, 12:42

Hallo Ralf,
kann ich so bestätigen ab der Vers. HD 3.19 ist alles so wie du es oben beschrieben hast. Es ist wirklich ein Clonewerkzeug geworden.
Auch die Bilder können jetzt in .bmp oder .jpg importiert werden. Danke dafür. Nur das Authoring muß noch stabiler werden.

Gruss skaterkarlo... :D
Win 10 64bit ( i7,16 GB Ram), HD Studio 3, Recode, HD Studio 2, Compress, DVR Provider, DVR Capture 2, Gigablue Quad HD, Egreat R300 S.
Antworten

Zurück zu „Projektverwaltung“