DVR Studio HD3 Beta crasht beim Start

Fragen rund um die Installation.
Antworten
gerald
Beiträge: 3
Registriert: 27.11.2012, 00:27

DVR Studio HD3 Beta crasht beim Start

Beitrag von gerald » 28.11.2012, 23:48

Hallo,

ich habe die Beta vom 23.11. und auch das Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package installiert.
DVR Studio HD3 Beta crasht beim Starten mit folgenden Problemdetails:
Problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: dvr-studio hd.exe
Problemsignatur 02: 3.0.18.1414
Problemsignatur 03: 50a1f303
Problemsignatur 04: Authoring
Problemsignatur 05: 3.0.2.1019
Problemsignatur 06: 43a11ff2
Problemsignatur 07: 94
Problemsignatur 08: 27
Problemsignatur 09: System.IO.FileNotFoundException
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ich habe Windows 7 home Premium SP1 64Bit als Betriebssystem installiert.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10649
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio HD3 Beta crasht beim Start

Beitrag von Ralf » 30.11.2012, 15:22

Hallo gerald,

das zeigt Dir doch das Abbruchfenster von Windows an. Wir haben aber auch eigenen Logdateien. Schau mal, ob da was angelegt wird, oder ob das schon gar nicht dazu kommt.
Du findest sie in der Regel hier:
C:/Benutzer/"DeinNamen"/ AppDate/ Roaming/Haenlein-Software/DVR-Studio HD 3/Temp/Logfiles/

Wir brauchen die Debugg-Logs. Packe am besten alle in eine Mail an Support@Haenlein-Software.com
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
gerald
Beiträge: 3
Registriert: 27.11.2012, 00:27

Re: DVR Studio HD3 Beta crasht beim Start

Beitrag von gerald » 30.11.2012, 21:26

Hallo Ralf,

die Email mit den Logfiles ist unterwegs.

Viele Grüße
Gerald
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10649
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio HD3 Beta crasht beim Start

Beitrag von Ralf » 01.12.2012, 12:18

Hallo gerald,

hab es bekommen und an meine Entwickler weitergeleitet. Wenn die was erkennen und machen können, passen wir es in der kommenden Version an. Sollte es etwas auf Deinem PC sein, geben wir Dir bescheid.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
gerald
Beiträge: 3
Registriert: 27.11.2012, 00:27

Re: DVR Studio HD3 Beta crasht beim Start

Beitrag von gerald » 02.01.2013, 22:23

Hi,

nachdem DVR Studio HD3 auch mit der Version 3.0.24 gleich beim Start crasht habe ich nun beim Überprüfen der Voraussetzung , Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) installiert, das Problem gefunden.
Ich hatte die 64Bit Version von Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64)
installiert und nicht die 32Bit Version Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
da ich Win7 64Bit installiert habe.

Kurz die 32Bit Version installiert ( parallel zur 64Bit Version) und schon funktionierts.

Vielleicht solltest Du den expliziten Hinweis auf die 32Bit Version von Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) mit in die FAQ ... aufnehmen.

Viele Grüße
Gerald
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10649
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio HD3 Beta crasht beim Start

Beitrag von Ralf » 03.01.2013, 13:03

Hallo gerald,

genau das steht hier doch…

viewtopic.php?f=50&t=5497
In 99% der Fälle ist DVR-Studio HD 3 problemlos zu installieren und verwenden, denn der Setup bringt alles mit. In seltenen Fällen haben wir aber festgestellt, dass notwendige Komponenten von Windows fehlen. Wir prüfen derzeit noch, dies vorher zu überprüfen und ggf. direkt diese Komponenten auch installieren zu können.
Sollte sich das Programm nicht starten lassen, so kann dies an einer fehlenden Microsoft Erweiterung für Windows liegen. Unter diesem Link können Sie die Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) Laufzeitumgebung laden:
https://www.microsoft.com/de-de/downloa ... px?id=5555
Wir wollen das auch noch automatisieren. D.h. der Setup soll überprüfen, ob das vorhanden ist und wenn nicht erst installieren. Solange wir aber in der HD3 noch wichtigere offene Punkte haben, muss das warten.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Installation“