DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Fragen rund um die Installation.
Antworten
scheibi
Beiträge: 4
Registriert: 03.06.2010, 21:30

DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Beitrag von scheibi » 29.12.2012, 11:00

Hatte bereits auf meinem Win 7 x64 Prof. erfolgreich DVR-Studio HD 3 laufen!
Habe mir zu Weihnachten eine SSD gegönnt und Windows und in weiterer Folge DVR-Studio HD 3.0.24 neu installiert, aber zweiteres will einfach nicht laufen:

Bild
Bild
Logdatei

Weiß jemand Rat?
LG Scheibi
vinne
Beiträge: 28
Registriert: 20.01.2012, 08:23

Re: DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Beitrag von vinne » 29.12.2012, 11:11

habe diese Meldungen bei HD3 auch immer wieder ,dann mach ich die externe Festplatte weg und wieder dran ,dann gehts wieder ,bis zum nächsten mal .
Denke das sollte noch gefixt werden .

Gruß vinne
Mo7ohwoh
Beiträge: 155
Registriert: 16.12.2012, 15:04

Re: DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Beitrag von Mo7ohwoh » 29.12.2012, 11:12

Windows 10 Professional 64-bit, Intel Q9650, 8 GiB RAM, Nvidia GTX 680
scheibi
Beiträge: 4
Registriert: 03.06.2010, 21:30

Re: DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Beitrag von scheibi » 29.12.2012, 11:52

Danke für die rasche Hilfe!
Das fehlende Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) war es.
Jetzt geht es wieder!

Danke nochmals.
LG Scheibi
deejay
Beiträge: 2
Registriert: 29.12.2012, 16:45

Re: DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Beitrag von deejay » 29.12.2012, 16:51

Bei mir wird trotz erfolreicher Registrierung beim Programmstartvon HD 3 die Fehlermeldung LIC_ERR_DOWNLOAD_FAILED angezeigt. D.h. das Programm bricht bereits beim Programmstart ab. Auch eine Neuinstallation bringt keine Abhilfe. Die unregistrierte Testversion hat bislang funktioniert. Das Betriebssystem ist Windows 8.
Kann hier jemand helfen?
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Beitrag von Ralf » 29.12.2012, 17:31

Hallo deejay,

das ist zwar ein anderes Thema, aber versuche das mal:

Wenn die Neuinstallation nicht gebracht hat, ist vielleicht die Config Datei beschädigt worden. Um diese zurückzusetzen, gehe wie folgt vor:
- Schließe das Programm.
- Drücken und halten die linke Shifttaste (Großschrift) und starten das Programm.
- Bestätige das zurücksetzen der Einstellungen auf die Standardwerte, durch Drücken des "JA" Buttons.
Nach dem das Programm gestartet ist, stelle Bitte den verwendeten Receiver ein und nehmen die Freischaltung wieder vor.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
deejay
Beiträge: 2
Registriert: 29.12.2012, 16:45

Re: DVR-Studio HD 3.0.24 startet nicht

Beitrag von deejay » 29.12.2012, 17:43

Super, das hat geholfen. Vielen Dank für die schnelle Antwort !!!
Antworten

Zurück zu „Installation“