TechniSat Problem

Fragen rund um die Installation.
Antworten
simrishamn
Beiträge: 13
Registriert: 12.01.2007, 17:22

TechniSat Problem

Beitrag von simrishamn » 11.07.2013, 17:16

Ich habe einen TechniSat DigiCorder ISIO S
und habe versucht mit Mediaport einen HD Film auf einen Zielordner zu schieben.
Es kommt die Meldung: Zugriff verweigert!
Was mache ich falsch? Was muss ich tun?
Benutzeravatar
Sascha
Programmierer
Beiträge: 364
Registriert: 01.04.2009, 20:01

Re: TechniSat Problem

Beitrag von Sascha » 12.07.2013, 10:28

Der Receiver darf nicht im Aufnahmemodus sein oder sich im Festplattenmodus befinden.
Wenn der Receiver ohne aufzunehmen im TV Modus ist, sollte es gehen.
Mit freundlichen Grüßen
Sascha, Haenlein-Software
simrishamn
Beiträge: 13
Registriert: 12.01.2007, 17:22

Re: TechniSat Problem

Beitrag von simrishamn » 12.07.2013, 17:12

Es handelt sich um einen HD Film von einem privaten Sender (über HD+ Karte)
Ich vermute, dass es darum nicht funktioniert.
Habe ich recht mit meiner Annahme?
Wenn ja, kann man da nichts machen?
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: TechniSat Problem

Beitrag von Ralf » 13.07.2013, 19:14

Hallo simrishamn,

hier habe ich alles zu 2nicht zu öffnenden Aufnahmen" zusammengefasst:
viewtopic.php?f=115&t=5095

Ich denke das wird Dir helfen oder wenigstens Dein Problem erklären.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Installation“