DVR-Studio HD4 / Win 10 / Topfield TF6000PVR

Fragen rund um die Installation.
Antworten
Thorsten321
Beiträge: 3
Registriert: 22.10.2016, 19:16

DVR-Studio HD4 / Win 10 / Topfield TF6000PVR

Beitrag von Thorsten321 » 27.10.2016, 19:22

Hallo,
wie bekomme ich die Daten vom Topfield auf den PC?

Ich kann das Gerät bei den Voreinstellungen zwar auswählen aber die Dateien werden nicht angezeigt.

Vielen Dank
Thorsten
Dieter2000
Beiträge: 219
Registriert: 31.12.2009, 15:35

Re: DVR-Studio HD4 / Win 10 / Topfield TF6000PVR

Beitrag von Dieter2000 » 27.10.2016, 19:42

Hallo,
der Topfield TF6000PVR scheint ja schon etwas älter zu sein, hier mal eine Seite fürs Gerät:
viewtopic.php?t=3337
Laut der Beschreibung brauchst du wohl ein Transfermodule Programm für dein Gerät:
http://www.haenlein-software.com/index. ... sferModuls
Transfermodule Topfield oder Altair für Windows Vista ( & Win7* ) V1.25 sollte dann richtig sein, ist nur die Frage ob dein Betriebssystem für die alte Software geeignet ist.

Grüße Dieter2000
Thorsten321
Beiträge: 3
Registriert: 22.10.2016, 19:16

Re: DVR-Studio HD4 / Win 10 / Topfield TF6000PVR

Beitrag von Thorsten321 » 27.10.2016, 20:10

Hallo Dieter,
ja, der Topfield ist schon älter. Hatte bisher einen PC mit Win XP, der hat den Geist aufgegeben und jetzt habe ich ein Problem :-)

Das Transfermodul hatte ich auch schon versucht. Da tut sich aber nichts. Ist wohl nicht für Win 10?

Viele Grüße
Thorsten
Dieter2000
Beiträge: 219
Registriert: 31.12.2009, 15:35

Re: DVR-Studio HD4 / Win 10 / Topfield TF6000PVR

Beitrag von Dieter2000 » 27.10.2016, 21:12

Da kannst du ja mal hier weiter lesen:
http://www.topfield-europe.com/forum/sh ... hp?t=35146
Wichtig ist ja auch ob 32 oder 64 bit.
Also mit 64 bit sollte der Treiber unter den Link mit Windows 10 gehen.

Grüße Dieter2000
Thorsten321
Beiträge: 3
Registriert: 22.10.2016, 19:16

Re: DVR-Studio HD4 / Win 10 / Topfield TF6000PVR

Beitrag von Thorsten321 » 31.10.2016, 18:14

Hallo Dieter,
die Dateien mit DVR-Studio HD4 zu übertragen scheint nicht zu funktionieren.

Habe die Übertragung jetzt mit einem anderen Programm hinbekommen.

Vielen Dank
Thorsten
Antworten

Zurück zu „Installation“