DVR-Studio HD 3 startet nicht

Freischalten des Programms, Nutzungen im Demomodus, Nutzung auf verschiedenen PCs
Antworten
Sammy55
Beiträge: 3
Registriert: 21.02.2013, 20:39

DVR-Studio HD 3 startet nicht

Beitrag von Sammy55 » 21.02.2013, 23:59

Hallo, ich habe mich für Das DVR-Studio HD 3 entschieden, nachdem ich doch einige Zeit mit DVR-Studio Pro ganz erfolgreich garbeitet habe. Nach dem Download habe ich das Programm installiert und nach dem Start erscheint eine Meldung "Verbindungsproblem, bitte das Programm neu starten. Error:NoServer
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3 startet nicht

Beitrag von Ralf » 22.02.2013, 13:13

Hallo Sammy55,

wenn Du zum gleichen Zeitpunkt unsere Homepage normal erreichen kannst, bleibt nur eine Blockade durch eine Sicherheitssoftware, die DVR-Studio HD 3 daran hindert ins Internet zu gehen. Setze mal DVR-Studio HD 3 auf die Ausnahmeliste des Virenscanners.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Sammy55
Beiträge: 3
Registriert: 21.02.2013, 20:39

Re: DVR-Studio HD 3 startet nicht

Beitrag von Sammy55 » 22.02.2013, 17:11

Hallo Ralf, vielen Dank für die Antwort, aber das habe ich gestern schon probiert. Zur Erläuterung, ich benutzr Win7Proff. (64bit) mit Windows Firewall und Mirosoft Essentials als Virenscanner .
Könnte es noch am Router (Linksys WRT54GL) liegen?

Mit freundlichen Grüßen

Sammy55
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3 startet nicht

Beitrag von Ralf » 22.02.2013, 17:52

Hallo Sammy55,

wenn es da eine Firewall gibt, ja. Bei der Fritzbox gab es da schon Probleme.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Sammy55
Beiträge: 3
Registriert: 21.02.2013, 20:39

Re: DVR-Studio HD 3 startet nicht

Beitrag von Sammy55 » 22.02.2013, 18:44

Hallo Ralf, welchen Port oder welche Ports benutzt das DVR-Studio HD 3, diese müsste ich doch dann freischalten?

Mit freundlichen Grüßen

Sammy55
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3 startet nicht

Beitrag von Ralf » 22.02.2013, 19:31

Hallo Sammy55,

das sind die für http (80) und https (443). Ich denke aber nicht dass es die Ports sind. Bei der Fritzbox muss man DVR-Studio HD auf eine Ausnahmeliste eintragen:
viewtopic.php?f=68&t=4257
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Demozeitraum + Registrierung“