HD 4 hängt nach dem Start....

Freischalten des Programms, Nutzungen im Demomodus, Nutzung auf verschiedenen PCs
Antworten
Vatan Kasssabi
Beiträge: 2
Registriert: 06.12.2016, 11:06

HD 4 hängt nach dem Start....

Beitrag von Vatan Kasssabi » 06.12.2016, 12:09

Hallo,

nach dem meine Testzeitraum abgelaufen ist, habe ich HD 4.11 bestellt.
Leider ist es nicht möglich das Programm freizuschalten...

Es möchte unbedingt die "letzte Zusammenstellung erneut laden".
Die Dialogbox reagiert jedoch nicht auf "Ja" oder "Nein" und verdeckt
die darunterliegende Dialogbox die zur Freischaltung führt.

Das Programm kann nur noch über den Task-Manager beendet werden.
Neuinstallation hilft nicht.

Bild


Danke für eure Bemühungen
Vatan
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: HD 4 hängt nach dem Start....

Beitrag von Ralf » 06.12.2016, 14:16

Hallo Vatan,

da dein letztes Projekt nicht korrekt gespeichert wurde, merkt das natürlich DVR-Studio HD4 und bietet an es zu laden. Unschön ist es aber, dass dieses Fenster das der Freischaltung überlagert. Sollte nicht so sein.

So kannst Du es beheben:
Drücke und halte mal die linke Shift (Großschrift Taste). Dann starte DVR-Studio HD4.
Es sollte die Abfrage kommen "Alle Einstellungen, inklusive der Registrierdaten zurücksetzen...."
Klicke auf Ja. Danach läuft DVR-Studio HD4 neu hoch und dann sollte auch die Registrierung problemlos möglich sein.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
skaterkarlo
Beiträge: 280
Registriert: 13.07.2010, 16:58

Re: HD 4 hängt nach dem Start....

Beitrag von skaterkarlo » 06.12.2016, 14:17

Hallo Vatan,

versuche mal diese Möglichkeit die Ralf rät:
- Schließe das Programm.
- Drücke und halte die linke Shifttaste (Großschrift) und starte das Programm.
- Bestätige das Zurücksetzen der Einstellungen auf die Standardwerte, durch Drücken des "JA" Buttons.
Nach dem das Programm gestartet ist, stelle Bitte den verwendeten Receiver ein und nehmen die Freischaltung wieder vor.

Grüsse skaterkarlo... :)
Win 10 64bit ( i7,16 GB Ram), HD Studio 3, Recode, HD Studio 2, Compress, DVR Provider, DVR Capture 2, Gigablue Quad HD, Egreat R300 S.
Vatan Kasssabi
Beiträge: 2
Registriert: 06.12.2016, 11:06

Re: HD 4 hängt nach dem Start....

Beitrag von Vatan Kasssabi » 06.12.2016, 15:52

Danke,

Problem erschlagen, nun läuft es...

Grüße
Vatan
Antworten

Zurück zu „Demozeitraum + Registrierung“