DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Freischalten des Programms, Nutzungen im Demomodus, Nutzung auf verschiedenen PCs
Antworten
bert0155
Beiträge: 12
Registriert: 16.07.2013, 18:35

DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von bert0155 » 30.12.2017, 13:31

Hallo,

bei dem Ladevorgang vom Receiver wird der Fortschritt nicht mehr in Prozent bzw. MB angezeigt.
Es rotiert nur ein Kreis mit Punkten, dadurch sieht man leider nicht mehr wie viel schon geladen ist.
Ist das so gewollt?

Mit freundlichen Grüßen
Norbert
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von Ralf » 30.12.2017, 14:37

Norbert,

sofern wir beim UPnP Import von dem Receiver die Dateigröße genannt bekommen, stehen in dem drehenden Kreis Zahlen. Das sind die Prozent der bereits übertragenen Daten. Es gibt aber leider auch Geräte die geben vorab keine Info, wie groß die Datei ist. Dann ist der Kreis leer.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
bert0155
Beiträge: 12
Registriert: 16.07.2013, 18:35

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von bert0155 » 30.12.2017, 14:50

Hallo Ralf,

in meiner DVR Studio 4 funktioniert die Prozent Fortschrittsanzeige beim Laden von Technisat ISIO C.

Warum also nicht bei Studio UHD?

Wenn der Ladevorgang beendet ist wird Dateigröße in MB richtig angezeigt.

Norbert
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von Ralf » 30.12.2017, 17:11

Hallo Norbert,

bei der GLEICHEN Aufnahme? Ich nutze den UPnP Import ständig und bekomme die % Angabe angezeigt.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
bert0155
Beiträge: 12
Registriert: 16.07.2013, 18:35

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von bert0155 » 30.12.2017, 17:47

Hallo Ralf,

ja GLEICHE Aufnahme, DVR Studio HD 4 mit Zahl , DVR Studio UHD OHNE Zahl

beide Software Versionen sind auf einem System unter Windows 10 installiert

Norbert
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von Ralf » 30.12.2017, 18:19

Hallo Norbert,

ich hab es eben extra noch mal getestet. Ich hab wirklich keine Idee was da auf Deinem PC los ist.
So sieht das bei mir aus:

Bild

Im Hintergrund läuft ein UPnP-Import von meinem Technisat. Das Gerät siehst Du auch im Bild, wo ich das Importfenster noch mal aufgerufen habe.

Ich kann mir nur vorstellen, dass hier die Kommunikation von der Firewall eingeschränkt wurde. Um eine defekte Installation auszuschließen bitte noch mal neu downloaden und darüber installieren.
Prüfe auch bitte noch mal, dass in der HD4 und UHD auch der gleich Receiver eingetragen ist.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
bert0155
Beiträge: 12
Registriert: 16.07.2013, 18:35

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von bert0155 » 30.12.2017, 18:49

Hallo Ralf,

ich habe den Fehler gefunden:
Sobald man in den

Einstellungen - Aufnahmen - Analyse-Intensität

ganz nach links zieht funktioniert es.

Gruß

Norbert
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von Ralf » 30.12.2017, 19:18

Sorry Norbert,

aber da geht es bei mir auch:

Bild

Installiere mal neu. Es muss auch in der Analysenstufe 3 gehen.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
bert0155
Beiträge: 12
Registriert: 16.07.2013, 18:35

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von bert0155 » 30.12.2017, 19:50

Hallo Ralf,

habe nochmal deinstalliert - Windows neu gestartet - installiert ,
es funktioniert, wenn der Schieberegler ganz links oder ganz rechts steht,
aber nicht in der Mittelstallung (default bei Installation).

Gruß

Norbert
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von Ralf » 30.12.2017, 20:25

Ich konnte es auch hier nachstellen. Wird in der nächsten Version behoben sein.
Danke, das Du da daran geblieben bist.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
bert0155
Beiträge: 12
Registriert: 16.07.2013, 18:35

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von bert0155 » 30.12.2017, 20:48

Hallo Ralf,

kein Problem, konnte leider nicht viel testen, da ich verhindert war,
und die Zeit läuft in 3 Tagen schon ab.

Guten Rutsch ins Neue Jahr und alles Gute für 2018
Gruß
Norbert
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von Ralf » 31.12.2017, 13:22

und die Zeit läuft in 3 Tagen schon ab.
Das ist doch das geringste Problem. 8)
Fordere dann einfach mal über die DVR-Studio UHD eine Verlängerung an.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR Studio UHD 1.00.10 Aufnahme laden

Beitrag von Ralf » 09.01.2018, 14:37

Das Problem ist behoben und hier ist die Vorabversion DVR-Studio UHD 1.0.11 bereits verfügbar:
viewtopic.php?t=4220
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Demozeitraum + Registrierung“