HD3: Programm bringt Fehler nach Start (Windows7)

Einstellungsmöglichkeiten, Automatisieren der Suche, Fehlerstellen verwalten, kontrollieren und ignorieren. Was tun bei Fehlerstellen. Ursachen für Fehler in Aufnahmen.
Antworten
BlueMagic
Beiträge: 2
Registriert: 06.01.2013, 08:47

HD3: Programm bringt Fehler nach Start (Windows7)

Beitrag von BlueMagic » 06.01.2013, 09:01

Hallo,

ich habe gestern auf einem Windows 7 PC das DVR-Studio HD3 in der aktuellen Version installiert.
Wenn ich das Programm starten will kommt immer eine Windows Fehlermeldung. Den Bericht habe ich unten angehängt.

Quelle
DVR-Studio HD 3

Zusammenfassung
Nicht mehr funktionsfähig

Datum
‎05.‎01.‎2013 20:32

Status
Nicht berichtet

Beschreibung
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\DVR-Studio HD 3\DVR-Studio HD.exe

Problemsignatur
Problemereignisame: CLR20r3
Problemsignatur 01: dvr-studio hd.exe
Problemsignatur 02: 3.0.24.1414
Problemsignatur 03: 50a1f303
Problemsignatur 04: Authoring
Problemsignatur 05: 3.0.2.1019
Problemsignatur 06: 43a11ff2
Problemsignatur 07: 97
Problemsignatur 08: 27
Problemsignatur 09: System.IO.FileNotFoundException
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789[/i][/i]


Gibt es dafür schon eine Lösung?

Vielen Dank
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: HD3: Programm bringt Fehler nach Start (Windows7)

Beitrag von Ralf » 06.01.2013, 10:17

Könnte es das sein?:
viewtopic.php?f=50&t=5497

In 99% der Fälle ist DVR-Studio HD 3 problemlos zu installieren und verwenden, denn der Setup bringt alles mit. In seltenen Fällen haben wir aber festgestellt, dass notwendige Komponenten von Windows fehlen. Wir prüfen derzeit noch, dies vorher zu überprüfen und ggf. direkt diese Komponenten auch installieren zu können.
Sollte sich das Programm nicht starten lassen, so kann dies an einer fehlenden Microsoft Erweiterung für Windows liegen. Unter diesem Link können Sie die Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) Laufzeitumgebung laden:

https://www.microsoft.com/de-de/downloa ... px?id=5555
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
BlueMagic
Beiträge: 2
Registriert: 06.01.2013, 08:47

Re: HD3: Programm bringt Fehler nach Start (Windows7)

Beitrag von BlueMagic » 06.01.2013, 14:44

Wow, das war ja mal eine schnelle Antwort.

Vielen dank, das war die Lösung nun läuft die Software einwandfrei.
Antworten

Zurück zu „Fehlersuche“