Seite 1 von 1

Warum ist der Button nicht erreichbar?

Verfasst: 24.03.2016, 19:23
von Woodman45
Ich habe mir mal wieder ein eigenes Menü erstellt und die Bildunterschriften als Einsprung in das Aufnahmemenü benutzt:
Bild

Die Frage ist nun: Warum soll der Button nicht erreichbar sein?
(An den Punkten unter der Fehlermeldung ist das Textfeld erkennbar und es ist nicht als Autoaction Button definiert).

Nebenbei: Die Fehlermeldung ist sehr hartnäckig. Man kann sie nicht über das rote X löschen und sie bleibt auch, wenn ich z.B. ein Aufnahmemenü selektiere. :(

Re: Warum ist der Button nicht erreichbar?

Verfasst: 25.03.2016, 13:08
von Ralf
Klick mal den Button an und prüfe, dass die Markierungspunkt nicht in das Bild rechts ragen.

Re: Warum ist der Button nicht erreichbar?

Verfasst: 25.03.2016, 16:13
von Woodman45
Ralf hat geschrieben:Klick mal den Button an und prüfe, dass die Markierungspunkt nicht in das Bild rechts ragen.
Wie ich schon schrieb, hatte ich die Bildunterschriften als Link ins Aufnahmemenü benutzt, das Bild ist nicht verlinkt. Als ich die Links der Bildunterschriften entfernte, ist auch die Fehlermeldung verschwunden.
Mittlerweile habe ich es so gelöst:
Bild

d.h. den Einsprung ins Aufnahmemenü habe ich auf das i(nfo) gelegt.