Schneiden ohne Ton

Probleme und Fragen zum Fenster "Einstellungen"
Antworten
Conrad
Beiträge: 5
Registriert: 20.01.2011, 17:24

Schneiden ohne Ton

Beitrag von Conrad » 16.05.2011, 16:17

Hallo zusammen,
ich habe neuerdings das Problem, dass ich innerhalb vom DVR-Studio HD 2 keinen (Kontroll-) Ton mehr habe. Die geschnittene Aufzeichnung kann mit anderen Playern normal wiedergegeben werden.

Kann ich das durch eine Einstellung korrigieren ?
Danke,
Conrad
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10385
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf » 16.05.2011, 20:37

Hallo Conrad,

schau mal unter Einstellungen > Direct Show nach und teste die Audio Codecs mal durch.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Conrad
Beiträge: 5
Registriert: 20.01.2011, 17:24

Beitrag von Conrad » 16.05.2011, 21:01

Vielen Dank - Ton ist da!
Danke,
Conrad
Antworten

Zurück zu „Fenster Einstellungen“