Es wird nichts imoportiert

Fragen zum Import von Filmen und deren Verwaltung.
Antworten
Squonk
Beiträge: 16
Registriert: 22.11.2014, 09:48

Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Squonk » 29.04.2018, 11:20

Hallo,

ich habe gestern den DVR-Provider2 installiert und dabei erfolgreich meine DVR-Provider-1-Datenbank migriert
Aber ich kann jetzt mit dem Provider 2 keine meiner Festplatten scannen. (Mit dem Provider 1 schon)
Eine Fehlermeldung gibt es nicht, und die firwall hab ich auch schon testweise abgeschaltet

LG
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10366
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Re: Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Ralf » 29.04.2018, 12:21

Hallo Squonk,

liegt die Installation des DVR-Provider 2 schon länger als 30 Tage zurück? Wenn ja, ist der Demozeitraum abgelaufen. In einer Demo kann man nur in den erste 30 Tagen importieren. Danach kann man nur die bestehende Datenbank nutzen.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Squonk
Beiträge: 16
Registriert: 22.11.2014, 09:48

Re: Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Squonk » 30.04.2018, 07:11

Wie gesagt: Ich habe gestern (Also jezt vorgestern) installiert
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10366
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Re: Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Ralf » 30.04.2018, 11:42

Dann sollte es aber kein Import-Problem geben. Was zeigt DVR-Provider 2 an, wenn Du versuchst ein Verzeichnis zu scannen?
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Squonk
Beiträge: 16
Registriert: 22.11.2014, 09:48

Re: Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Squonk » 30.04.2018, 13:39

Es wird wie gesagt keine Fehlermeldung angezeigt. Es wird einfach nichts getan, nach ca. 1s wird mir wieder mein Archiv angezeigt
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10366
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Re: Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Ralf » 30.04.2018, 14:28

Schalte mal in den Test-Modus mit einer leeren Datenbank und versuche mal dort einen Import durchzuführen.
So kannst Du zwischen dem Live- und Testmodus hin und her wechseln:
http://support.haenlein-software.com/?v=QRik9ZF58tk
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Squonk
Beiträge: 16
Registriert: 22.11.2014, 09:48

Re: Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Squonk » 01.05.2018, 07:34

Hab ich gemacht, dasselbe in grün.
Aber kann es sein dass der Demo-Version meine ca. 2500 Datensätze einfach zu viel sind?
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10366
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Re: Es wird nichts imoportiert

Beitrag von Ralf » 01.05.2018, 11:34

2500 auf einmal? Normalerweise sollte es das nicht sein....

Teste bitte noch mal mit einer kleineren Anzahl, indem Du nur einen Ordner der Gesamtmenge scannst.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Import von Filmen“