Offline Lizenzierungssystem (Seriennr. und Lizenzschlüssel)

Wie funktioniert unser Lizenzierungssystem.
Gesperrt
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10385
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Offline Lizenzierungssystem (Seriennr. und Lizenzschlüssel)

Beitrag von Ralf » 31.08.2005, 13:04

Dieses System betrifft diese Produkte:
DVR-topA, DVR-Studio, DVR Studio Pro, DVR-Compress, DVR-TrueCover

:arrow: So funktioniert das Lizenzierungssystem:
Der neue einer unbefristeten Vollversion Lizenzschlüssel ist immer unbegrenzt gültig. Sollte sich die Seriennummer wegen Veränderungen am PC einmal ändern, so muß der Kunde nur im Kundenbereich die neue Nummer eintragen und bekommt einen Moment später den neuen Lizenzschlüssel angezeigt.
Den gesamten Ablauf können Sie sich in diesem Film ansehen:
http://www.haenlein-software.com/HS/dir ... =49&lang=1

:arrow: Die Produkte lassen sich nun wie folgt aktivieren:

a) PC mit Internet Zugang:
Verfügt der PC einen Internetzugang, so genügt es, die Kundennummer unter Hilfe-> Registrieren... in der Software einzutragen und auf den Button [Lizenzschlüssel laden] zu klicken, damit sie sich ihren Schlüssel einmalig selber abholt.

b) PC ohne Internet Zugang:
Wenn die Software auf einem PC ohne Internetzugang genutzt wird, dann kann der Lizenzschlüssel auf einem anderen PC manuell im Kundenbereich notiert werden. Der Lizenzschlüssel wird dann zusammen mit der Kundennummer im Menü Hilfe -> Registrieren... eingetragen und mit [Registrieren] bestätigt.

Internetzugriffe wie früher für die Aktivierung sind also nur noch maximal einmal notwendig.
Es ist aber empfehlenswert, die Funktion "Bei Start auf Nachrichten prüfen" aktiviert zu lassen. Sie bekommen auf diese Weise sofort Infos zu neuen Updates und können sich diese auch direkt über die Software installieren lassen, oder sehen, wenn wir Ihnen eine Nachricht im Kundenbereich hinterlegt haben. (Siehe dazu unser neues Nachrichtensystem)

HINWEIS: Wenn Sie eine Seriennummer ändern, so wird die alte Nummer auf einer Gelöscht-Liste eingetragen. Nummern auf dieser Liste können von Ihnen nicht wieder verwendet werden.
Gesperrt

Zurück zu „Über das Lizenzierungssystem“