DVR-Capture2 ich kann nicht 29,97fps einstellen

Alles aufzeichnen, was der PV Monitor anzeigt.
Antworten
Buddy117
Beiträge: 12
Registriert: 22.12.2009, 20:32

DVR-Capture2 ich kann nicht 29,97fps einstellen

Beitrag von Buddy117 » 28.01.2019, 17:46

Wenn ich in DVR-Capture2 30fps einstelle unter Vollbild und die Einstellungen verlasse und wieder in die Einstellungen reingehe stehen
die FPS immer auf 24fps und nicht 29,97fps. 59,94 geht aber zum speichern.

Vielen Dank

Buddy117
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10511
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Capture2 ich kann nicht 30fps einstellen

Beitrag von Ralf » 28.01.2019, 17:57

Hallo Buddy117,

ich hab es eben selbst getestet. Es gibt keine 30fps beim Vollbildmodus in den Einstellungen. Auch in der Anleitung steht dazu nur, was ich gerade auch im Programm sehe:
Bild
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Buddy117
Beiträge: 12
Registriert: 22.12.2009, 20:32

Re: DVR-Capture2 ich kann nicht 30fps einstellen

Beitrag von Buddy117 » 28.01.2019, 18:20

tschuldigung ich meine natürich 29,97
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10511
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Capture2 ich kann nicht 29,97fps einstellen

Beitrag von Ralf » 29.01.2019, 12:06

Alles klar, ich kann es nachstellen. Wir werden uns das ansehen.
So wie es aussieht wird aber lediglich der Vorgabewert nicht gespeichert und beim erneuten Aufrufen der Einstellungen auf den Standardwert zurückgesetzt.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Buddy117
Beiträge: 12
Registriert: 22.12.2009, 20:32

Re: DVR-Capture2 ich kann nicht 29,97fps einstellen

Beitrag von Buddy117 » 07.02.2019, 18:24

Hallo Ralf,

hast du den Fehler schon gefunden?

MFG

Buddy117
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10511
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Capture2 ich kann nicht 29,97fps einstellen

Beitrag von Ralf » 07.02.2019, 18:52

Hallo Buddy117,

das ist kein richtiger Fehler. Es wird lediglich Deine Änderung nicht auf Dauer gespeichert, sondern beim erneuten Aufruf die Standardvorgabe wieder gesetzt. Innerhalb der Programm Session wird aber Deine Korrektur verwendet.
Aus dem Grund haben wir diesem Problem keine hohe Priorität gegeben, die ein sofortiges Update rechtfertigt. Es ist notiert und wird bei einer kommenden Version auch eingebaut. Bevor Du nun fragst: Wann die kommt... Das kann ich auch nicht sagen, denn aktuell gibt es wichtigere Punkte auf unsere ToDo Liste. Dazu kommt, dass Capture nicht so stark verkauft wird, wie z.B. DVR-Studio oder der DVR-Provider.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „DVR-Capture“