nach Update auf 2.13 funktioniert HD2 nicht mehr

fahrradgucky
Beiträge: 39
Registriert: 22.01.2009, 17:27

nach Update auf 2.13 funktioniert HD2 nicht mehr

Beitrag von fahrradgucky » 21.12.2010, 12:21

Hi,

nach dem Update auf 2.13 komme beim Start die Fehlermeldung "DVR-Studio HD2 funktioniert nicht mehr"
Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt.

Ausschalten des Vierenscanners und der Firewall bringen den gleichen Fehler.


Gruß
Marco
mannix
Beiträge: 41
Registriert: 29.11.2010, 01:00

Beitrag von mannix » 21.12.2010, 12:28

Hallo fahrradgucky,

schau Dir mal meinen Post "DVR-Studio HD2 funktioniert nicht mehr" an, evtl. betrifft das ja auch Dein Problem.

LG mannix
fahrradgucky
Beiträge: 39
Registriert: 22.01.2009, 17:27

Beitrag von fahrradgucky » 21.12.2010, 12:36

Hallo mannix,

hatte ich mir durchgelesen.

Nur ich kann das Prog nicht mal mehr starten! javascript:emoticon(':cry:')


Gruß
Marco
Augustus2
Beiträge: 207
Registriert: 24.12.2008, 01:10

Beitrag von Augustus2 » 21.12.2010, 15:40

Hi Leute.

Bild

Wie Ihr an dem Bild sehen könnt,funktioniert auch die Version 2.13,trotz eingeschalteteter Sicherheitssoftware,auf meinem PC einwandfrei.Ich kann nur wiederholen was ich schon in dem Thread von mannix geschrieben habe :

Wäre es ein Fehler irgendeiner Sicherheitssoftware,hätten sich hier schon wesendlich mehr Leute gemeldet.Da aber bisher nur 3 User diese Meldung bekommen haben,deutet alles auf einen rechnerspezifischen Fehler hin.

Ihr solltet vielleicht mal hier eure Daten austauschen(Rechner,Internetrouter,Provider usw.),duch diese Erkenntnis,können Euch vielleicht dann auch andere User helfen.

Gruß

augustus2
hgt3fe
Beiträge: 3
Registriert: 28.12.2010, 20:08

nix geht mehr mit HD2 2.13

Beitrag von hgt3fe » 28.12.2010, 20:21

Hallo HD2 Version 2.11 funktionierte einwandfrei. Nach Update auf 2.13 geht nichts mehr.
Nach Start des Prgrammes stürzt das Programm sofort ab.Das Startbild des Prg kommt noch dann kommt Meldung HD2 funktioniert nicht mehr.

Mein System Win7 64 bit 4GB Speicher . Treiber alle aktuell.
Keine Betatreiber usw.

Gibt es eine Möglichkeit auf 2.11 oder 2.10 vorläufig runter zu gehen.

Habe keine Idee warum das Prg abstürzt. Es gabe keine Änderungen am System außer das Update auf 2.13.

Gruß aus Stuttgart
stehohrhase
Beiträge: 16
Registriert: 10.10.2010, 10:40

Beitrag von stehohrhase » 28.12.2010, 21:49

Ich habe heute ein Updtae auf die 2.13 gemacht.

Seit dem startet das Progrmm nicht mehr:

DVR-Studio HD 2 funktioniert nicht mehr

Beschreibung:
Stopped working

Problemsignatur:
Problemereignisname: CLR20r3
Problemsignatur 01: dvr-studio hd.exe
Problemsignatur 02: 2.13.0.30656
Problemsignatur 03: 4d0b8970
Problemsignatur 04: DVR-Studio HD
Problemsignatur 05: 2.13.0.30656
Problemsignatur 06: 4d0b8970
Problemsignatur 07: 10f
Problemsignatur 08: 36e
Problemsignatur 09: System.ArgumentOutOfRange
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0407

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

Jemand einen Tip ??

Gruß, stehohrhase
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 29.12.2010, 14:05

Hallo Zusammen,

wir hatten in der 2.13 Syleelemente aus .net verwendet, die nicht unbedingt in der Grundausstattung von .net auf jedem PC vorhanden waren.

Wir haben diese Dinge entfernt und eine Vorabversion hier online gestellt.
Prüft doch bitte mal, ob vielleicht genau diese Menüelemente das Problem bei Euch auch ausgelöst hatten.

Die Vorabversion findet Ihr hier:
viewtopic.php?t=4220
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
BL-Sindorf
Beiträge: 53
Registriert: 12.06.2010, 14:10

Beitrag von BL-Sindorf » 29.12.2010, 14:06

Hallo,

nach meiner Meinung wird auf Grund "CLR20r3" eine Datei nicht geladen, ist fehlend, defekt, b.z.w. ist gesperrt.
Möglichkeit 1: Deinstallieren und neu installieren
Möglichkeit 2: Viren Programm, insbesondere Firewall überprüfen
Ich habe einen XP Rechner, 1,2 GB RAM, Athlon 1,67 GHZ XP 2000+. Alle Updates und Programm Ausführung seit dem Pro7 Problem fehlerfrei.

Viel Erfolg
Peter
BL-Sindorf
Beiträge: 53
Registriert: 12.06.2010, 14:10

Beitrag von BL-Sindorf » 29.12.2010, 14:15

Hallo Ralf,

Da Net Framework ja bekanntermaßen benötigt wird, würde mich interessieren, welche Version hiervon installiert sein sollte. Ich habe V 3.5 . Beim Installieren der Updates kam ja auch ein Hinweis in Bezug auf NET.

Viele Grüße, Peter
Augustus2
Beiträge: 207
Registriert: 24.12.2008, 01:10

Beitrag von Augustus2 » 29.12.2010, 14:32

Hi Leute.

Ein Kompatibilitätsproblem,könnte die mögliche Ursache für alle sein,die mit dem DVR Studio HD 2.13 und Windows 7 Probleme haben.

Tipp von mir : DVR Studio HD deinstallieren.mit der rechten Maustaste die Software anklicken,Eigenschaften öffnen,auf Kompatibilität gehen,Häckchen bei Kompatibilitätsmodus einfügen und den Modus von Windows XP(Servisepack 3) auf Windows Vista(Servisepack 2) Stellen.Das Ganze übernehmen und mit O.K.bestätigen.

Jetzt DVR Studio HD wieder neu installieren.Es sollte jetzt auch bei Euch einwanfrei funktionieren !

Gruß

augustus2
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 29.12.2010, 15:42

Hallo Zusammen,

wir hatten in der 2.13 ja ein neues Fertigstellen Fenster gebracht. Bestandteil dieses Fensters ist ein Styleelement, dass es nur in den erweiterten Funktionen von .Net gibt. Diese sind leider nicht auf allen PCs vorhanden und das führt zu der .Net -Fehlermeldung.

Wir haben das hier bereits behoben:
viewtopic.php?t=4220
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
hgt3fe
Beiträge: 3
Registriert: 28.12.2010, 20:08

Beitrag von hgt3fe » 29.12.2010, 19:40

Hallo
Habe die HD2 deinstalliert. Die Beta drauf und leider der gleiche Fehler.

Merkwürdig ist das wenn ich das POP-Up Fenster das HD2 nicht mehr funktioniert NICHT schliesse startet HD 2 doch noch . Das Programm läuft aber beim einladen des testvideos bei der Werbungssuche kommt Fehlermeldung error Loading XML " Error 0x800C006 on line 0,position 0 Reason :Das angegebene Objekt konnte nicht gefunden werden. "
Nach bestätigen des Fehlers geht es weiter.

Aber ich darf auf keinen Fall das Win 7 POP-up schließen klar dann fliegt HD2 raus.

Habe verschiedene Kompatibilitätmods ausprobiert nio.

HD 2.11 habe ein Backup dies funktioniert tadellos .

Könnte ich eve zum ausprobieren eine 2.12 noch bekommen von dieser habe ich kein Backup.

Gruß aus Stuttgart
hgt3fe
Beiträge: 3
Registriert: 28.12.2010, 20:08

Fehler gefunden ???

Beitrag von hgt3fe » 30.12.2010, 00:52

So Fortschritt

:lol:
Bei mir war in den Einstellungen im HD2 die Arbeits-Verzeichnisse alle Rot hinterlegt war als Beispiel: L:\

Habe jetzt überall Verzeichnisnamen angegeben und jetzt kommt die Abschussmeldung des HD2 nicht mehr. Auch sind die Verzeichnisse nicht mehr Rot hinterlegt.

Mache ich wieder nur das Grundverzeichnis " L:\ " rein schiesst HD2 sich wieder ab. Also Nachvollziehbar.

So wie es aussieht muss ein Verzeichnisnamen eingegeben sein.

Gruß aus Stuttgart
Ambermoon
Beiträge: 413
Registriert: 06.10.2005, 22:45

Beitrag von Ambermoon » 30.12.2010, 20:51

Hallo!

Ich weiß noch von DVR Studio (Pro), dass keine (!) Root-Verzeichnisse in den Pfadeinstellungen zulässig waren. Möglich ist, dass dieses auch in DVR Studio HD der Fall ist, aber bei Angabe eines Root-Verzeichnisses diese Eingabe fehlerhaft abgefangen wird.

Vielleicht sollte in der Richtung geforscht werden.


Gruß,
Ambermoon
Receiver: Vu+ Duo, Comag PVR 2/100CI HD
BD-Player: Playstation 3
DVD-Brenner: LG GSA-H20L, LG GH 24NS50
Software-Player: diverse
Betriebssystem: Windows XP SP3
Grafikkarte: ATI HD4850
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 31.12.2010, 14:41

Hallo hgt3fe,
Mache ich wieder nur das Grundverzeichnis " L:\ " rein schiesst HD2 sich wieder ab. Also Nachvollziehbar.
So was kann fatale Folgen haben!
Bitte rufe unter Einstellungen > Diverses über den Button "Standardeinstellungen laden" auf und lasse die Grundeinstellungen laden.

Aus irgendwelchen Gründen ist prüfen der eingestellten Pfade nicht mehr drin. Derzeit kann man auch Rootverzeichnisse einstellen. Wir werden das auf jeden Fall in der kommenden Version anpassen.

Temporäte und Arbeitsverzeichnisse werden AUTOMATISCH und ohne Rückfragen gelöscht. Wir haben hier zwar Abfangmechanismen eingebaut, aber anscheinend hast Du ein Schlupfloch entdeckt.

Wir werden das prüfen und anpassen.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Sicherheitssoftware“