nach Update auf 2.13 funktioniert HD2 nicht mehr

RolliF
Beiträge: 2
Registriert: 01.01.2011, 12:05

Beitrag von RolliF » 01.01.2011, 12:30

Hallo,

ich habe das scheinbar das gleiche Problem wie Marco.

Nach dem Start gibt es keinen Zugriff auf das Programm. Habe mal einen Screenshot gemacht.

Bild

Mein Betriebssystem ist Windows 7 Home Premium 32-bit.
MfG

Roland
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 02.01.2011, 11:50

Hallo RolliF,

provozier noch mal den gleichen Fehler. Dann klicke in dem Fenster auf "Details einblenden".
Kopiere den ganzen Text in eine E-Mail und schick uns die.

Das Bild alleine sagt nichts aus.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 02.01.2011, 14:08

Hallo RolliF,

danke für die Mail. Ich schrieb:

Kopiere den ganzen Text in eine E-Mail

Du hast mir wieder nur ein Bild geschickt in dem nichts zu sehen ist. Es zeigt zudem auch nur 1/4 des Textes.

Teste mal diese Version:
viewtopic.php?t=4220

Sollte die nichts bringen, bitte erstellen mit DVR-Studio HD eine Supportanfrage.
Wichtig ist hier, dass Du die Logdateien beifügen lassen. Eine Filmdatei ist nicht erforderlich.

Wie das geht ist hier ausführlich beschrieben:
viewtopic.php?t=3718
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
RolliF
Beiträge: 2
Registriert: 01.01.2011, 12:05

Beitrag von RolliF » 02.01.2011, 17:03

Problem gelöst!

Ich habe auch noch DVR Stdio Pro auf dem Rechner. Nachdem ich die HD-Version parallel zum SD-Programm gestartet hatte, funktioniert auch wieder die DVR Studio HD2!
MfG

Roland
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 03.01.2011, 21:34

Hallo RolliF,

schön, wenn damit Dein Problem gelöst werden konnte, aber das war keinesfalls der Grund. Unsere Produkte beeinflussen sich auf keinen Fall gegenseitig.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
wwie21
Beiträge: 2
Registriert: 09.02.2007, 13:14

Beitrag von wwie21 » 06.01.2011, 15:13

Nach 60 bis 80 Prozent des Authoringprozesses kommen bei mir seit 2.13 die Abstürze. Ich weiß nicht, wieviel Stunden vergebliche Arbeit ich schon investiert habe. Bei 2.13-1 und 2.13-2 passiert dasselbe.
Gebt uns die Vorversion wieder, bitte. Da hat noch alles funktioniert.
wwie21
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 06.01.2011, 20:24

ww21,

hier ist der Link: http://www.haenlein-software.com/HS/dow ... 212Ger.msi

würde mich aber sehr wundern, wenn es damit läuft. Das hat bestimmt andere Gründe. :roll:
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
wwie21
Beiträge: 2
Registriert: 09.02.2007, 13:14

Beitrag von wwie21 » 07.01.2011, 19:34

Hallo Ralf,
danke für den Link. Du hast Recht, die 2.12 stürzt genauso ab, aber mit der hatte ich gar nicht gearbeitet. Das war wohl als letztes vor Verwendung der 2.13 die Version 2.11. Die habe ich mir mal heruntergeladen und installiert. Im Moment läuft das Programm und ist schon beim Brennen. Geht also. Werde das alles weiter beobachten und mache vorläufig kein Update mehr.

wwie21
Antworten

Zurück zu „Sicherheitssoftware“