Runtime Error

Antworten
telex
Beiträge: 43
Registriert: 11.07.2010, 23:28

Runtime Error

Beitrag von telex » 16.03.2011, 22:23

seit letztem Update hab ich beim Start von DVR Studio HD2 eine Fehlermeldung obwohl danach die Software startet:

"Remotesoft Protector Runtime Error - Failes to determine CLR version"
Armin193
Beiträge: 36
Registriert: 08.12.2009, 20:30

Beitrag von Armin193 » 17.03.2011, 10:08

Topfield TF 7700 HSCI mit 1 TB WD MyBook

DVR-Studio HD 2 - (2.20.1 )
DVR-Compress 2 - (2.04.3 ) Beta
Cer
Beiträge: 175
Registriert: 28.01.2011, 14:11

Beitrag von Cer » 17.03.2011, 14:02

Das wird schon hier diskutiert:
viewtopic.php?t=4510

Am besten dort mal lesen/posten.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10624
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Runtime Error

Beitrag von Ralf » 01.10.2011, 15:43

Lösung steht hier:
viewtopic.php?f=29&t=4510
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Sicherheitssoftware“