Bitte aktuelle Vorab-Version testen

Antworten
Benutzeravatar
Tobias
Programmierer
Beiträge: 889
Registriert: 31.03.2008, 22:59

Bitte aktuelle Vorab-Version testen

Beitrag von Tobias » 18.08.2011, 10:52

Hallo Zusammen,

ich möchte euch bitten die aktuelle HD 2 Vorab-Version (2.18.9 oder neuer) zu testen:
viewtopic.php?p=26864#26864

Dort ist beim Start ein Test drin der überprüfen soll, ob unsere (Haupt-Anwendung) von einem Virenscanner blockiert wird.

Dazu wird über die Verknüpfung auf dem Desktop/Startmenü eine kleine Anwendung aufgerufen die dann ihrerseits die Hauptanwendung startet.

Diese kleine Anwendung ist unverschlüsselt und macht nicht viel, deshalb erhoffen wir uns, dass dieses Programm von allen Scannern gestartet wird. Wenn dieses Tool nach 40s merkt, dass HD 2 nicht ordentlich gestartet wurde, dann gibt es eine entsprechende Meldung aus.

Bei diesem Test geht es jetzt hauptsächlich darum herauszubekommen, ob durch diesen Aufruf nicht die Scanner noch misstrauischer werden. Deshalb die Bitte zu diesem Test.

Über Rückmeldung würden wir uns freuen! :D
MfG
Tobias
gucky
Beiträge: 217
Registriert: 21.04.2010, 08:21

Beitrag von gucky » 18.08.2011, 16:38

Hi Tobias,

keine Probleme. Ich bin sogar der Meinung, daß das Programm schneller geladen wird. :wink:

Ist warscheinlich nur eine Täuschung. :roll:
m.f.G.

gucky DVR Studio UHD. 8)
Samoht
Beiträge: 50
Registriert: 05.11.2005, 08:19

Beitrag von Samoht » 18.08.2011, 18:14

Programmstart ist bis jetzt problemlos.

Antivirenprogramm ist G DATA Internet Security 2012

Gruß, Samoht
BL-Sindorf
Beiträge: 44
Registriert: 12.06.2010, 14:10

Beitrag von BL-Sindorf » 18.08.2011, 19:11

Hallo Tobias,
Programmstart ohne Probleme, auch mit Proxy - Server (Proxomitron).
Viele Grüße
BL-Sindorf
pethep
Beiträge: 46
Registriert: 19.12.2009, 21:15

Beitrag von pethep » 18.08.2011, 19:37

Hallo Tobias,
programstart OK,
2 Fime geauthort, bin jetzt am Brennen.
hoffentlich beschreie ich es nicht, Alle OK
Gruß

Pet
donpromillo
Beiträge: 20
Registriert: 12.01.2011, 08:49

Beitrag von donpromillo » 18.08.2011, 21:27

Programmstart mit Win7 x64 und Avast free (Ver. 6) Problemlos, die DVDStudio wird von Avast auch nicht als "Sandbox"-Würdig bettrachtet, bei vielen Tools und Programmen kommt diese Abfrage (Programm wird dann unter Quarantäne-Bedingungen gestartet und kann keine Systemänderungen vornehmen)


Gruss

Donpromillo
Benutzeravatar
Tobias
Programmierer
Beiträge: 889
Registriert: 31.03.2008, 22:59

Beitrag von Tobias » 19.08.2011, 08:57

Hallo Zusammen,

danke für die Rückmeldungen! :)

@gucky:
Wir haben einige der alten Start-Funktionen weiter nach hinten in einen Thread ausgelagert. Dadurch erscheint auf jeden Fall das HD-Logo früher und sollte auch etwas schneller wieder weg sein. Jedenfalls in der Theorie. :wink:
MfG
Tobias
Antworten

Zurück zu „Sicherheitssoftware“