DVR-Studio3 und DVR-Compress

Installation, Bedienung und Probleme von DVR-Compress 1.x und 2.x
Antworten
doclouis
Beiträge: 13
Registriert: 26.11.2012, 00:13

DVR-Studio3 und DVR-Compress

Beitrag von doclouis » 26.11.2012, 00:29

Hallo zusammen,
seit heute bin ich stolzer Besitzer einer DVR-Studio 3 Lizenz. Dazu wollte ich mir gleich noch DVR-Compress zulegen, aber die Seriennummer wird nicht akzeptiert. Zudem steht bei DVR-Studio 3, daß DVR-Compress integriert sei.
Brauche ich nun DVR-Compress noch, oder ist das tatsächlich schon mit eingebaut und muß nicht mehr extra gekauft werden?

Beste Grüße,

doclouis
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10220
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Re: DVR-Studio3 und DVR-Compress

Beitrag von Ralf » 26.11.2012, 11:50

Hallo doclouis,

noch nicht. Steht hier auch ganz klar beschrieben:
viewtopic.php?p=32339#p32339
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
doclouis
Beiträge: 13
Registriert: 26.11.2012, 00:13

Re: DVR-Studio3 und DVR-Compress

Beitrag von doclouis » 26.11.2012, 22:57

Hallo Ralf,

hatte ich überlesen. Danke vielmals!

Lutz
doclouis
Beiträge: 13
Registriert: 26.11.2012, 00:13

Re: DVR-Studio3 und DVR-Compress

Beitrag von doclouis » 11.07.2013, 21:04

Hallo Ralf,

ist es mittlerweile möglich, DVR-Compress mit DVR-Studio 3 zu verwenden?

Liebe Grüße,

Lutz
Benutzeravatar
Sascha
Programmierer
Beiträge: 349
Registriert: 01.04.2009, 20:01

Re: DVR-Studio3 und DVR-Compress

Beitrag von Sascha » 12.07.2013, 10:31

Ja, das geht jetzt.
Bzgl. deines ersten Beitrags: DVR-Compress 2 ist ein eigenständiges Produkt, das in DVR-Studio HD3 integriert genutzt werden kann.
Mit freundlichen Grüßen
Sascha, Haenlein-Software
Antworten

Zurück zu „DVR-Compress“