DVR-Studio HD 4 und DVR-Compress 2

Installation, Bedienung und Probleme von DVR-Compress 1.x und 2.x
Antworten
haenlF
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2016, 18:46

DVR-Studio HD 4 und DVR-Compress 2

Beitrag von haenlF » 25.02.2016, 19:09

Hallo,

brauche ich in DVR-Studio HD 4 noch DVR-Compress 2?
Bei DVR-Recode HD3 muss ich ja wohl auf DVR-Recode HD4 umsteigen.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10328
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Re: DVR-Studio HD 4 und DVR-Compress 2

Beitrag von Ralf » 25.02.2016, 19:47

Das hängt davon ab, was Du vor hast...
Wenn Du auch noch SD Filme zu einer Video DVD verarbeiten möchtest, ja. Es sei denn die sind immer kleiner als der Rohling.

Solltest Du SD und HD Aufnahmen auf einem DVD Rohling als Video DVD erstellen wollen, macht DVR-Compress 2 Sinn. Wenn es vorhanden ist, wird der HD Anteil der Disk von DVR-Recode HD4 in hoher Qualität nach SD gewandelt und dann zusammen mit dem echten SD Film zur finalen Video DVD geschrumpft. Alle Filme bekommen so in etwa die selbe Qualität.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
haenlF
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2016, 18:46

Re: DVR-Studio HD 4 und DVR-Compress 2

Beitrag von haenlF » 25.02.2016, 20:08

Alles klar
Vielen Dank
Antworten

Zurück zu „DVR-Compress“