DVR-Compress neue Lizenz auf 2.Rechner klappt nicht

Installation, Bedienung und Probleme von DVR-Compress 1.x und 2.x
Antworten
wernerba
Beiträge: 2
Registriert: 16.02.2019, 17:08

DVR-Compress neue Lizenz auf 2.Rechner klappt nicht

Beitrag von wernerba » 16.02.2019, 17:34

Hallo zusammen,
mit dem DVR-Studio HD4 ziehe ich nach Bedarf um auf meinen 2.Rechner.
Auf Rechner 1 ist auch DVR-Compress mit Lizenz 1.
Für den 2. Rechner habe ich vor Tagen eine 2.Lizenz für Compress erworben.
Nun das Problem :
Auf dem 2.Rechner habe ich Compress neu installiert.
Die Info in der Software Compress zeigt "Vollversion" ,gibt mir die Anzeige der 1.Seriennummer und weicht ab von der 2.Lizenz im Kundenbereich.
Ich bekomme es nicht hin, das anzupassen.
Somit bleibt auf Rechner 2 trotz gekaufter 2.Lizenz das Feld für "Compress nach Bedarf verwenden" grau unterlegt.
Wer kann mir helfen.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10683
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Compress neue Lizenz auf 2.Rechner klappt nicht

Beitrag von Ralf » 17.02.2019, 10:49

Du musst nur einmalig Compress2 auf dem 2. Rechner alleine Starten und die im Programm angezeigt Seriennummer in Deinem Kundenbereich 40533 eingetragen haben. Da Compress nachträglich gekauft wurde, muss Du im 2. PC in DVR-Studio HD4 erst noch freischalten. Es hat da eine eigene Registerkarte.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
wernerba
Beiträge: 2
Registriert: 16.02.2019, 17:08

Re: DVR-Compress neue Lizenz auf 2.Rechner klappt nicht

Beitrag von wernerba » 17.02.2019, 12:13

Oh vielen vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Wäre ich nie alleine drauf gekommen, klappt jetzt wunderbar !
Antworten

Zurück zu „DVR-Compress“