PS3 Streaming mit TS Files von DVR HD Studio 1

In diesem Bereich ist das alte Forum von vor der Umstellung vom 30.9.2011. Wir versuchen die Beiträge nach und nach in die neu angelegten Bereiche zu verlagern, um so mehr Ordnung zu schaffen.
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

PS3 Streaming mit TS Files von DVR HD Studio 1

Beitrag von kreidei » 17.08.2010, 07:34

Mein großes Problem:
Ich nutze DVR HD Studio 1 um meine HD Aufnahmen auf einen Fileserver zu speichern
Und auf die Playstation 3 zu streamen.

Fileserver Dual Core AMD mit 1 GB Ram und als Streaming Software TVersity oder
Playstation Media Server, 1 Gigabit LAN

Habe bei SD aufnahmen überhaupt keine Probleme und auch nicht bei .mkv oder
.mp4 HD files um zu streamen.

Bei den Gerätebedingen Playstation 3 files von DVR HD Studio 1 schon.

Sie laufen reibungslos 5, 10, 20 Minuten und pötzlich hängt sich die Playstation
Komplett auf.

Auch versucht mit 2 anderen Playstation und auch über eine USB HDD.
Immer das selbe.

Server zeigt keine Anzeichen von Überlastung. Max. Systemleistung ca. 30%,
das selbe bei Netzwerksaulastung oder beim Arbeitsspeicher.

1.)
Da ich Fehler in den Files nicht schneide oder auch nicht ignoriere kann es
Sein das sich die Playstation an so einen Fehler aufhängt ?

2.)
Wer hat eine PS3 und spielt die HD files von DVR HD Studio 1
Über diese ab ?

Oder andere Ideen an was das liegen kann ?
Benutzeravatar
Tobias
Programmierer
Beiträge: 889
Registriert: 31.03.2008, 22:59

Beitrag von Tobias » 17.08.2010, 09:40

Hallo kreidei,

wir haben die PS3 auch hier.
Bei größeren Fehler kann es durch aus sein, dass die PS3 es nicht packt.

Versuch doch mal bei einer deiner Problemaufnahmen die Fehler zuentfernen und schau mal, ob sie dann komplett laufen.
MfG
Tobias
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 17.08.2010, 10:50

Hallo,

Danke für die schnelle Antwort!
Kann ich leider erste heute Abend testen, da nicht zuhause.

1.)
Hab die Software jetzt leider nicht auf diesem PC, werden Fehler in bereits
gemachten Playstation 3 Streams im Nachhinein erkannt ?
Habe die original .trp files nicht mehr.

2.)
Hattet Ihr nie so ein Problem bei der PS3, ich habe sicher öfters mehre
Fehler in einer 45 Minuten HD Aufnahme immer zwischen 2 und 10 Stück.

Danke für Eure Rückantwort!
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 17.08.2010, 17:58

So habe versucht alle Fehler zu schneiden ! Kein Erfolg egal mit welcher Streamingsoftware oder direkt per HDD PS3 hängt sich immer an der selben Stelle auf und das bei vielen verschiedenen HD Aufnahmen.
Mit mehreren PS3, in diversen Netzen versucht, kein Erfolg.

Eine Idee ?
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10477
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 17.08.2010, 20:03

Hallo kreidei,

schicke uns mal eine Supportanfrage mit den Logdateien.

So geht's:
viewtopic.php?t=3718
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 18.08.2010, 13:13

Supportanfrage gestartet.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10477
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 18.08.2010, 17:46

Hallo kreidei,

ist angekommen. Tobias wird es sich ansehen, wenn er die Zeit dazu findet.
Kann dauern. Bitte am besten auf die kommende Version warten. In der fragt das Programm noch, ob es gelöst werden konnte und Du kannst mit einem Klick eine Rückmeldung geben.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 19.08.2010, 08:23

Hallo Ralf,

Danke, was meinst du mit auf kommende Version ?
Hab nur ein Problem das meine Testversion in einer Woche abläuft,
und ich das Prgramm kaufe wenn das mit dem HD gelöst ist,
denn sonst ist das Programm spitze.

Aber ich kann keine Katze aus dem Sack kaufen solange das
Problem besteht. Hoffentlich könnt Ihr das Problem lösen bis nächste
Woche ansonstne habe ich keine Testversion mehr :-(
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10477
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 19.08.2010, 11:02

Hallo kreidei,

bei uns braucht man kein Katz im Sack zu kaufen. Gib mir die Testzugangsnummer und ich verlängere den Zeitraum.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 23.08.2010, 09:01

Hallo Ralf,

Meine Testzugangsnummer lautet 90568

Danke Danke !
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10477
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 23.08.2010, 15:05

Hallo kreidei,

ich hab es verlängert.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 24.08.2010, 18:57

Danke Ralf, sobald Ihr was neues habt wegen meines Problems bitte hier posten !
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 25.08.2010, 09:11

Habe auch bei jeder SD Aufnahme ein Problem, dass in der original Receiver .trp keine Fehler sind und auch durch DVR Studio 1 HD keine angezeigt werden.

Aber nach dem optimieren mit Ihrem Programm habe ich bei 90%
aller SD Aufnahmen Störungen und Digitale Fehler im File obwohl
vorher keine waren. Habe ich gestern getestet. Zwar kein Aufhängen
der PS3 aber sehr störend

:-( Jetzt kann ich ca. 50 Aufnahmen in den Müll schmeissen.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10477
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 25.08.2010, 10:04

Hallo kreidei,

warte man damit und teste das mal:

Speichere eine kleinere Aufnahme <4GB auf einen USB Stick oder Festplatte und schließe den DIREKT an der PS3 an. Sollte es da laufen, so liegt es an dem Streaming.
Gib auch mal das Suchwort "Streaming" in der Lehrvideosuche in DVR-Studio HD ein und schau mal, wie ich meine TVersity konfiguriert hatte.

Ich glaube nicht, dass es an den Aufnahmen liegt.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
kreidei
Beiträge: 27
Registriert: 02.08.2010, 09:24

Beitrag von kreidei » 25.08.2010, 11:58

Hab ich ja alles schon getest über eine HDD abzuspielen.
immer das selbe Problem.

(Liegt sicher nicht am Streaming)

Wie gesagt DVR Studio HD macht Pixelfehler in die Videos
wo im original keine sind.
Antworten

Zurück zu „Altes Forum DVR-Studio HD 1.x (bis einschl. 31.12.2010)“