Chapter mark

In diesem Bereich ist das alte Forum von vor der Umstellung vom 30.9.2011. Wir versuchen die Beiträge nach und nach in die neu angelegten Bereiche zu verlagern, um so mehr Ordnung zu schaffen.
Antworten
stebos
Beiträge: 10
Registriert: 02.10.2009, 13:47

Chapter mark

Beitrag von stebos » 20.10.2010, 18:02

Was ist ein chapter mark ?
Bei einige Aufnahme bekomme ich ein Cm am Anfang.
Wenn ich den Cm lösche dann laüft den Schnitt ok.
Wenn ich den Cm ignoriere dann bekomme ich keine Recodierung nach den Schnitt?
Liegt das an die Aufnahme oder gibt es irgend ein Trick dafür ?
Danke
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 20.10.2010, 18:12

Hallo stebos,

das ist einen Kapitelmarke. Diese kommen beim DVD Authoring zum Einsatz.
Bei einer ACVHD oder BD kann man diesen Marken auch direkt mit einem Button oder sonstigen Menüelementen verlinken. Bei eine Video DVD kannst Du das (noch) nicht verlinken, kann aber die Marken mit den Skip Tasten der Fernbedienung des DVD Players anspringen.

Die einzelne Marke am Anfang des Filmes wird automatisch gesetzt und kann auch problemlos einfach gelöscht werden.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
stebos
Beiträge: 10
Registriert: 02.10.2009, 13:47

Beitrag von stebos » 21.10.2010, 18:13

Wass bei mir passiert ist:
nach die programmierte schnitte , gehe ich auf export in ts uns plötzlich
die Progress Fenster geht auf 100% mit ein progress von 0,0% und praktisch
ist nichts Konvertiert.
An wann kann das liegen ?
Vor einige Tage ging es noch einwandfrei ..
Grüsse
Stebos
stebos
Beiträge: 10
Registriert: 02.10.2009, 13:47

Beitrag von stebos » 22.10.2010, 08:08

Wie kann ich das Problem lösen?
Ich kann keine konvertierung mehr machen .
Bitte um ein Hilfe.
Das Programm hängt an.
Danke
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 22.10.2010, 14:20

Hallo stebos,

mit allen Dateien??

Wenn Ja, schick mir mal die Logdateien mit einer Supportanfrage.
Wenn Nein, Bitte mal die Fehleranalyse laufen lassen, Fehler in Schnittbereiche wandeln und dann erst die Verarbeitung starten.
Sollte es wieder abbrechen brauchen wir die Logs.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Altes Forum DVR-Studio HD 1.x (bis einschl. 31.12.2010)“