Vorschaubild im Hauptmenü wechseln

In diesem Bereich ist das alte Forum von vor der Umstellung vom 30.9.2011. Wir versuchen die Beiträge nach und nach in die neu angelegten Bereiche zu verlagern, um so mehr Ordnung zu schaffen.
Antworten
Goggoopa
Beiträge: 55
Registriert: 16.06.2009, 15:56

Vorschaubild im Hauptmenü wechseln

Beitrag von Goggoopa » 15.12.2010, 10:16

Hallo!
Ich schaffe es nicht das in der Vorschau angzeigte Bild durch ein anderes zu ersetzen....ist meistens aus der Werbung.
L.G.Helmut
Aller Anfang ist schwer,aber alles geht nur der Frosch hüpft.....
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10649
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 15.12.2010, 14:37

Hallo Goggoopa,

das Bild einfach anselektieren, rechte Maustaste "Eigenschaften".
Dann ein beliebiges Bild auswählen.

Bilder kannst Du hier entweder aus dem Internet zuvor suchen oder noch einfacher mit dem Fotoapparat (Button) aus deinem Film direkt erstellen und speichern.

Generell werden die Grunddaten für ein Menü über den Button "Filmstreifen mit Bleistift" vordefiniert.
Hier kannst Du auch ein zuvor eingestelltes Bild des Filmes mit dem Button "Screenshot" übernehmen. In dem Textfeld "Beschreibung" findest Du bei Receivern, wo wie das EPG auslesen können, auch eine vom Sender bereitgestellte Filmbeschreibung.
Das Feld "Titel" wird für den Filmnamen im Menü übernommen.
un das Feld "Beschreibung" für das Textfeld der Filmbeschreibung im Menü.

Den Button "Filmstreifen mit Bleistift" solltest Du Dir merken, denn diese Infos werden immer mehr verwendet und auch erweitert.

In ein paar Tagen bringen wir unser neues Produkt DVR-TrueCover. Es erzeugt aus diesen Daten Dir gleich ein DVD Cover und die DVD Hülle. So kannst Du Dir auch schöne DVD Hüllen erzeugen. Wie gesagt, kommt in ein paar Tagen.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Goggoopa
Beiträge: 55
Registriert: 16.06.2009, 15:56

Beitrag von Goggoopa » 16.12.2010, 10:59

Hallo Ralf!
Danke für die sehr ausführliche Hilfe! :lol:
Ich habe es nun schon mal geschafft und kapiert.
L.G.Helmut
Aller Anfang ist schwer,aber alles geht nur der Frosch hüpft.....
Antworten

Zurück zu „Altes Forum DVR-Studio HD 2.x (bis einschl. 31.12.2010)“