DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Wo läuft es, wo nicht. Probleme beim Brennen, DVD / BluRay-Playern. Störung der DVD-Erstellung durch andere Programme und Windows.
Antworten
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 10.01.2014, 14:16

Hi @all,

ich versuche schon seit Tagen 2 Filme auf eine Bluray zu brennen. Leider wird DVR-Studio HD3 von Windows beendet "DVR-Studio HD3 funktioniert nicht mehr".
Als weitere Informationen werden genannt:
Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Users\Andreas Lang\AppData\Local\Temp\WERE791.tmp.WERInternalMetadata.xml
C:\Users\Andreas Lang\AppData\Local\Temp\WER2C0.tmp.appcompat.txt
C:\Users\Andreas Lang\AppData\Local\Temp\WER11DE.tmp.mdmp

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0407

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

Weiß leider nicht, wie ich hier Bilder hochladen kann. Auf dem Computer wurde nichts installiert und es wurden keine Updates gemacht. Anfänglich lief das Programm einwandfrei. Virenscanner ist Norton Internet Security CBE. Betriebsystem Win 7 32bit.

Vielen Dank im Voraus

Grüße funky
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von Ralf » 10.01.2014, 15:40

Hallo funkyboy,

aktuell rollt Mircosoft eine .Net4.5 Update aus, der auf einigen PCs zu einer defekten .Net Installation führt, weil Vorbedingungen auf dem PC nicht gegeben waren. Näheres dazu auch hier:
viewtopic.php?p=34772#p34772

Aber auch wenn dieser Update ordnungsgemäß gelaufen ist, musst Du leider auch bei unseren Produkten noch mal Hand anlegen, denn .Net ist unserer Laufzeitumgebung.
Über unseren normalen Setup prüfen wir welche .Net-Version vorhanden ist und installieren ein spezielle MSI Version von unserem Produkt.
Lade Dir bitte unser Programm noch mal neu von unserer Website und installieren es einfach darüber.

Sollte es auch danach nicht gehen, kann es nur eine Blockade des Virenscanners sein. Schau bitte hier nach dem verwendeten Virenscanner:
viewtopic.php?f=50&t=5834
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 10.01.2014, 17:25

Hallo Ralf,

Leider war es mit einer Neuinstallation nicht getan. Das Problem besteht immer noch. Macht es Sinn .net nochmal zu installieren? Wo bekomme ich dieses am Besten her?

Viele Grüße
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von Ralf » 10.01.2014, 18:53

Hallo funkyboy,

verwende auch bitte mal diese Vorabversion der DVR-Studio HD3.08.5:
viewtopic.php?t=4220
Beta-Versionen:

:arrow: Link zum Download von DVR-Studio HD 3 - Vorabversion: 3.08.05
-Neu: Hintergrundmusik kann nun auch aus einem Menü wieder entfernt werden
-Change: Warnung bei zu großen Dateien, wenn Ziel FAT32 formatiert ist
-Change: Filter fehlt Meldung, wenn splitter.ax fehlt
-Fix: Doppelte Leerzeichen im Projektnamen konnte zu Abbrüchen im Authoring führen
-Fix: DVB-Unteritel wurde manchmal nach Export nicht mehr im Player angezeigt
-Fix: Programmabbruch beim Auslesen von fehlerhaften MKS-Dateien im Technisat-Import-Fenster
-Fix: Startproblem auf einigen Windows XP Systemen
-Fix: Probleme beim MPEG/MP4 Erstellen durch inkonsistenten MPEG-Audio Header
-Fix: Recode - BD Profile mit Eingangsvideo kleiner als SD-Auflösungen brachen ab
-Fix: Ton-Versatz-Problem (Recode, MPEG/MP4-Export/SD-DVD)
-Fix: Recode-Abbruch bei z.B. älteren Sky HD-Aufnahmen

Wichtig: Bei HD-Aufnahmen bitte keine alten Projekt verwenden!
Ein neues leeres Projekt anlegen und die Aufnahmen neu laden

>Variante 1: für .Net 4.0 (läuft NICHT unter .Net4.5 !) :
>>> Direkter Download DVR-Studio HD 3
>Variante 2: für .Net 4.0 und .Net 4.5 :
>>> Direkter Download DVR-Studio HD 3
Nimm am besten gleich die Variante 2 für .Net 4.0 und .Net 4.5

Läuft es nicht, deinstalliere alles von .Net und hole Dir es neu von dieser Seite:
http://www.microsoft.com/de-de/download ... x?id=17718

Teste es dann bitte erst mal, denn danach kommt Microsoft wieder mit dem .Net Update auf die Version 4.5
Danach mach den Update nach .Net4.5
Bitte dokumentier Dir den Ablauf und schreibe es hier.
Wenn Du am Ende auf der aktuellen Version von .Net bist und es läuft, so war es eine defekte .Net Installation.

Läuft es NICHT. Schick uns bitte mal aus DVR-Studio HD 3 heraus eine Supportanfrage. Wir das geht ist hier beschrieben:
http://dvr-studio-hd-3.haenlein-softwar ... rt-Anfrage
Wir bekommen so die Logdateien und können vielleicht sehen, was zu dem Abbruch führte.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 10.01.2014, 19:23

Hi Ralf,

ich habe die Vorabversion installiert. Vorher habe ich .net451 installiert. Leider immer noch dasselbe Problem.

Viele Grüße
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von Ralf » 10.01.2014, 19:43

Hallo Funkyboy,
Läuft es NICHT. Schick uns bitte mal aus DVR-Studio HD 3 heraus eine Supportanfrage. Wir das geht ist hier beschrieben:
http://dvr-studio-hd-3.haenlein-softwar ... rt-Anfrage
Wir bekommen so die Logdateien und können vielleicht sehen, was zu dem Abbruch führte.
Bitte vermerke in der Anfrage auch diesen Link :

viewtopic.php?p=34938
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 10.01.2014, 21:18

Hallo Ralf,
ich habe jetzt alles noch einmal deinstalliert und nach jeder Installation neu gestartet. Mit .net4 hat jetzt endlich funktioniert. Allerdings will Windows jetzt die 4.51 installieren. Wahrscheinlich wird es dann nicht mehr gehen. Werde Dir morgen berichten.

Viele Grüße
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 11.01.2014, 16:26

Hallo Ralf,

nach dem automatischen Windows-Update funktioniert DVR-sTudio HD3 leider wieder nicht mehr.

Viele Grüße
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10478
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von Ralf » 11.01.2014, 16:37

Hast Du es danach die Variante 2 installiert?
Nur die läuft unter .Net4.5
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 11.01.2014, 18:02

Hallo Ralf,
habe die neue Variante getestet. Noch einmal installiert und auf reparieren geclickt. Jetzt läuft es für den Moment. Hier muss wohl Microsoft noch einmal kräftig nachliefern.

Vielen Dank vorerst und viele Grüße
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 11.01.2014, 18:46

Zu früh gefreut. Der Programmstart wird abgebrochen. Unerwarteter Fehler. Logeintragungen wurden vorgenommen und ich soll eine Supportanfrage nach dem Neustart machen. Leider startet das Programm nach dem Neustart auch nicht mehr.

:roll:
funkyboy
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2008, 12:15

Re: DVR-Studio HD 3 funktioniert nicht mehr

Beitrag von funkyboy » 12.01.2014, 11:51

Neuinstallation brachte jetzt wieder das Programm zum Laufen. Bin gespannt, ob es jetzt dauerhaft klappt.

Viele Grüße
Antworten

Zurück zu „Wiedergabe-Geräte (DVD, BluRay, Multimedia HDD)“