Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Liste von Geräten nach Rückmeldungen von Kunden zu gebrannten DVDs und BluRays erstellt mit DVR-Studio HD2 und DVR-Studio Pro 1.x und 2.x
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 31.01.2013, 13:25

Halllo,
hab folgendes Problem.
Habe HD u. SD Aufnahmen von Sky im ts Format.
Diese laufen in meinem Netzwerk über die WDTV Live Box nicht.
Allerdings laufen Aufnahmen der öffentl. rechtl. HD Sender im ts Format.

Habe mal eine Sky HD Aufnahme mit der Demo von DVR-Studio HD2 in M2ts umgewandelt, auch diese läuft nicht.
D.h ich sehe die Laufzeit des Films, aber ich hab kein Bild.

Einstellungen in der WDTV Live
HDMI: Auto
Hab es aber auch schon mit 1080i/50 probiert, funktioniert auch nicht.

Kann mir jemand weiterhelfen?
Firmware Version der WDTV Live: 1.13.18

Gruß
dirk1102
Gruß

dirk1102
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von Ralf » 31.01.2013, 14:22

Hallo dirk1102,

lass die Aufnahmen als M2TS ausgeben. Dann laufen Sie auch auf der WD TV live. Ich mache es auch so.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 31.01.2013, 14:45

Ralf hat geschrieben:Hallo dirk1102,

lass die Aufnahmen als M2TS ausgeben. Dann laufen Sie auch auf der WD TV live. Ich mache es auch so.
Hi Ralf,
ich habe 1 Aufnahme v. SkyAtlanticHD mit der DVR-HD2 Demo von ts in M2TS gewandelt,
aber die Läuft nicht.
Ich sehe die Laufzeit des Films 1:18:56 aber der Film läuft nicht los.? Bild bleibt schwarz. :(

Gruß
fcbock11
Gruß

dirk1102
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von Ralf » 31.01.2013, 15:00

Hallo dirk1102,

ist der Dateinamen vielleicht zu lang oder enthält er Sonderzeichen?
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 31.01.2013, 15:17

Ralf hat geschrieben:Hallo dirk1102,

ist der Dateinamen vielleicht zu lang oder enthält er Sonderzeichen?
Hallo Ralf,
nein nur ein Unterstrich.
Ich versteh's nicht. Am PC, mit Vlc Player läuft der Film.
Also kann er ja auch nicht mehr verschlüsselt sein.? :(

Gruß
dirk1102
Gruß

dirk1102
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 31.01.2013, 17:02

Ralf hat geschrieben:Hallo dirk1102,

ist der Dateinamen vielleicht zu lang oder enthält er Sonderzeichen?
Hi Ralf,
hab den Film jetzt nochmal neu geschnitten und in M2TS gewandelt und versucht ihn von einem Ntfs formatierten USB Stick über die WDTV Live abzuspielen.
Der Film läuft auch, sehe an der Zeitleiste. Nur hab ich kein Bild.

Was kann das nur sein?
Mein VU+ Solo2 spielt den Film im Netzwerk ohne Probleme ab.?
Gruß

dirk1102
Harry99
Beiträge: 16
Registriert: 18.11.2011, 11:39

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von Harry99 » 31.01.2013, 18:38

Hast du die neueste Firmware auf deiner WDTV? Wenn nein, vielleicht hilft ja ein Update.
MfG Harald
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 31.01.2013, 19:07

Harry99 hat geschrieben:Hast du die neueste Firmware auf deiner WDTV? Wenn nein, vielleicht hilft ja ein Update.
Hi,
ja hab ich gestern aufgespielt.
Vielleicht liegt es auch an der neuen Firmware.
Was mich ja stutzig macht ist, dass ich Aufnahmen von öffentl. HD Sendern abspielen kann.
Da gehen sogar die ts Datein. Da brauche nicht mal umwandeln in M2ts.
Merkwürdig das ganze ..
Gruß

dirk1102
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von Ralf » 31.01.2013, 19:34

Hallo dirk1102,

die ÖRs senden in 720p und die restlichen Sender in 1080i. Zudem kann auch die GOP Struktur eine Rolle spielen.
Was kann das nur sein?
Mein VU+ Solo2 spielt den Film im Netzwerk ohne Probleme ab.?
Was macht die WD TV über das Netzwerk? Schau mal wie ich die Box verwende:
viewtopic.php?p=32055#p32055
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 31.01.2013, 20:02

Ralf hat geschrieben:Hallo dirk1102,

die ÖRs senden in 720p und die restlichen Sender in 1080i. Zudem kann auch die GOP Struktur eine Rolle spielen.
Was kann das nur sein?
Mein VU+ Solo2 spielt den Film im Netzwerk ohne Probleme ab.?
Was macht die WD TV über das Netzwerk? Schau mal wie ich die Box verwende:
viewtopic.php?p=32055#p32055
Hallo Ralf,

über das Netzwerk spielt die WD TV meine mp4, mp3, flv und sogar die von rec in ts (Aufnahme RTL2) umgewandelte Datei(n) ab.
Auch die ts der öffentl. HD Sender spielt die ohne Probleme ab.

Die einzigen Dateien die Zeitanzeige auf 0 bzw. das Bild schwarz bleibt sind die ts von Sky.
Hab gerade mal eine ts von TNT Serie (SD) getestet. Nix .. der orangene Pfeil dreht sich tot. :)
Gruß

dirk1102
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von Ralf » 01.02.2013, 09:32

Hallo dirk1102,

welche Version verwendest Du von DVR-Studio HD?
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 01.02.2013, 11:19

Ralf hat geschrieben:Hallo dirk1102,

welche Version verwendest Du von DVR-Studio HD?
Hallo Ralf,
ich verwende die Demoversion HD2.
Gruß

dirk1102
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von Ralf » 01.02.2013, 11:27

Hallo dirk1102,

erstellen Bitte mit DVR-Studio HD 2 mal eine Supportanfrage.
Wichtig ist hier, dass Du eine 20MB Filmdatei der Originalaufnahme beifügen lässt.
Bitte lass die dann mal bei Dir die 20MB Datei als M2TS ausgeben und erst wenn diese NICHT läuft, lass die Supportanfrage auf unseren Server laden.

Wie das geht ist hier ausführlich beschrieben:
viewtopic.php?t=3718

Ich werde diese 20 MB auch wandeln und auf meinem WD TV testen.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 01.02.2013, 14:43

Ralf hat geschrieben:Hallo dirk1102,

erstellen Bitte mit DVR-Studio HD 2 mal eine Supportanfrage.
Wichtig ist hier, dass Du eine 20MB Filmdatei der Originalaufnahme beifügen lässt.
Bitte lass die dann mal bei Dir die 20MB Datei als M2TS ausgeben und erst wenn diese NICHT läuft, lass die Supportanfrage auf unseren Server laden.

Wie das geht ist hier ausführlich beschrieben:
viewtopic.php?t=3718

Ich werde diese 20 MB auch wandeln und auf meinem WD TV testen.
Hallo Ralf,

Werde ich übers Wochenende machen.
Danke für die Hilfe.
Gruß

dirk1102
dirk1102
Beiträge: 14
Registriert: 31.01.2013, 13:05

Re: Einige TS sowie M2TS Datein Laufen nicht über WDTV Live

Beitrag von dirk1102 » 02.02.2013, 14:36

Hallo Ralf,
wollte gerade eine Suport Anfrage mit der DVR-Studio HD 2 Demo erstellen, suportanfrage erstellen ist aber "ausgegraut"??

Hab jetzt mal die HD 3 installiert,werde es damit versuchen.
Gruß

dirk1102
Antworten

Zurück zu „Hardware Player - Wo läuft es - wo läuft es nicht“