Windows 7 SP1 Beta noch nicht installieren

Bereich wenn das Erstellen einer DVD Probleme macht. Z.B. Laufwerk oder Rohling wird nicht erkannt, Abbrüche der Verarbeitung, Störungen durch andere Brennerprogramme.
Antworten
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10462
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Windows 7 SP1 Beta noch nicht installieren

Beitrag von Ralf » 15.06.2010, 15:44

Hallo Zusammen,

wir hatten heute mit einem Kunden ein Problem bearbeitet, wo sich unter Windows DVR-Studio HD nicht starten lies.

Es wurde sofort die Meldung ausgegeben, dass das Programm fehlerhaft sein. Nicht mal ein Log wurde angelegt.

Nach längerer Suche stellten wir fest, dass der Kunden die Betaversion vom Servicepack 1 für Windows 7 installiert hat. Dieses Servicepack kommt erst Ende Juli auf den Markt und läuft leider noch nicht mit DVR-Studio HD.

Da wir unter der aktuellen Version von Microsoft Visual Studio entwickeln, ist hier auch die höchste Kompatibilität gegeben und wir gehen fest davon aus, dass mit dem endgültigen SP1 keine Probleme mehr entstehen.

Hier die Mail des Kunden:

Kunden Info:
mxx87****78@aol.com
K****, Manfred
*******-Straße 182
09119 Chemnitz
UserID: 730**
CustomerNumber: 18***
ProgramVersion: DVR-Studio HD 2 2.03

Kundenanfrage:
SP 1 entfernt. (Systemsteuerung, Programme, Installierte Updates , KB976932) Programm funktioniert wieder. Danke
Wir werden mit der Überprüfung und einer ggf. notwendigen Anpassung unserer Produkte aber erst beginnen, wenn die offizielle Version von SP1 online steht.

Bitte gebt uns deshalb 1-2 Wochen Vorlaufzeit, bevor Ihr W7 SP1 installiert.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
mysteriousm78
Beiträge: 4
Registriert: 22.02.2010, 14:45

Beitrag von mysteriousm78 » 06.05.2011, 18:34

Hallo!

Ich hab auf meinem Notebook Win7 Enterprise (64bit) + SP1 drauf - aber DVR Studio HD2.17 startet nicht. Fehler wie im ersten Post...
SP1 hab ich erst vor n paar Wochen runtergeladen...
Hat sich denn schon was verändert hinsichtlich der Kompatibilität mit dem Win7 SP1?
Benutzeravatar
Sascha
Programmierer
Beiträge: 352
Registriert: 01.04.2009, 20:01

Beitrag von Sascha » 06.05.2011, 20:42

Ja, unsere Anwendung läuft nun schon eine Weile unter Win7 SP1.
Ich vermute du hast ein anderes Problem.
Legt die Anwendung ein Log an?
C:\Users\DEIN BENUTZERNAME\AppData\Roaming\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Temp\Logfiles

Falls ja, schick mir das mal an Support@Haenlein-Software.com
Mit freundlichen Grüßen
Sascha, Haenlein-Software
mysteriousm78
Beiträge: 4
Registriert: 22.02.2010, 14:45

Beitrag von mysteriousm78 » 06.05.2011, 21:44

hab jetzt nochmal Win7 neu installiert - ohne SP1. Da läufts. Werd später nochmal SP1 installieren. Mal sehen was DVR Studio dann macht...
mysteriousm78
Beiträge: 4
Registriert: 22.02.2010, 14:45

Beitrag von mysteriousm78 » 07.05.2011, 11:12

SP1 ist installiert - DVR Studio läuft...
Benutzeravatar
Sascha
Programmierer
Beiträge: 352
Registriert: 01.04.2009, 20:01

Beitrag von Sascha » 07.05.2011, 13:10

Sehr schön!
Mit freundlichen Grüßen
Sascha, Haenlein-Software
Antworten

Zurück zu „Probleme mit DVD Playern, Receivern und Windows“