DVR-Studio HD 3.06 + 3.07 wird geblockt.

Rückmeldungen und Lösungen zu Blockaden durch den Scanner. Lösungshinweise.
Antworten
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

DVR-Studio HD 3.06 + 3.07 wird geblockt.

Beitrag von Ralf » 30.09.2013, 10:52

Hallo,

ich habe eine Meldung eines Kunden bekommen, der DVR-Studio HD 3.06 nicht installieren konnte. In dem Log war das zu lesen:
(29.09.2013 08:10:00) Downloading 'SetupHD3_release_remote_ger.msi' from 'http://prod.haenlein-software.com/HS/do ... te_ger.msi' to ''
Download completed at 29.09.2013 08:10:02
(29.09.2013 08:10:08) Downloading 'SetupHD3_release_remote_ger.msi' from 'http://prod.haenlein-software.com/HS/do ... te_ger.msi' to ''
Download completed at 29.09.2013 08:10:08
(29.09.2013 08:10:09) Downloading 'SetupHD3_release_remote_ger.msi' from 'http://prod.haenlein-software.com/HS/do ... te_ger.msi' to ''
Download completed at 29.09.2013 08:10:09
(29.09.2013 08:10:10) Downloading 'SetupHD3_release_remote_ger.msi' from 'http://prod.haenlein-software.com/HS/do ... te_ger.msi' to ''
Download completed at 29.09.2013 08:10:10
Der Setup hat 10-mal versucht seine MSI Datei für die Installation zu laden und hatte keinen Zugriff auf die Datei.

Ich hab dem Kunden gebeten, den MSI direkt von dieser Seite zu laden:
viewtopic.php?p=34234#p34234

Mit der direkt geladenen MSI Datei war die Installation kein Problem mehr:
Datum: 29. September 2013 20:20:09 MESZ
An: "Support@Haenlein-Software.com" <Support@Haenlein-Software.com>

Sehr geehrte Damen und Herren,

ja jetzt geht das Programm wieder. Ich habe es über den Link direkt heruntergeladen und alles hat auf Anhieb geklappt!

Vielen Dank für die Hilfe!

Hier die Angaben zu meiner Virensoftware, ich nutze:

Norton Internet Security CBE
Version: 20.4.0.40
Seriennummer: HFBDC68J7GFD
Endpunkt-ID: {AFE0860E-027D-4CA9-B546-0AEEBD51AB8A}
LiveUpdate-Channel: Traditional
Aktuelle SKU: 21271350
Produktfamilien-SKU: 21271344
Datenträger-SKU: 21271350

M.f.G.
M*** D***
Folglich wurde der Download vom Virenscanner geblockt, denn es wird auf die gleiche Datei zugegriffen.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3.06 wird geblockt.

Beitrag von Ralf » 09.10.2013, 13:00

Hallo,

der Norton Scanner blockt aktuell kommentarlos. Ich hatte einen Kunden am Telefon, bei dem DVR-Studio HD 3 nach einem Update nur die Meldung brachte: "kein Internet verfügbar".

Bei der Untersuchung des Problems kam heraus, dass DVR-Studio HD 3 von der Norton Firewall geblockt wurde:

Bild

Also einzige Auswahl an dem Punkt konnte man auf MANUELL schalten. Danach lief DVR-Studio HD 3 wieder normal.
Problem ist aber, dass es unter Garantie bei der nächsten Version wieder spinnen wird. In dem Fall muss der Eintrag erneut manuell gesetzt werden.

DIESE AKTION VON NORTON IST EINE FRECHHEIT. DER KUNDE BEKAM KEINERLEI HINWEIS AUF DIE BLOCKADE !

Ich kann jedem nur empfehlen sich bei Norton massiv zu beschweren oder besser noch sich einen anderen Anbieten zu suchen.
Dem Kunden und uns hat dieser Vorfall zusammen mit den vorausgegangene Mails locker 3 Stunden Frei- bzw. Arbeitszeit gekostet. Nur weil diese Firma sich zu fein ist seinen Kunden irgendwelche Aktionen anzuzeigen.

Dies noch zu der verwendeten Version:
Bild

Bild
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3.06 wird geblockt.

Beitrag von Ralf » 12.10.2013, 11:25

Hallo,

also Symantec bekommt es einfach nicht auf die Reihe. Hier noch eine Beschwerde eines Kunden (KD 40146):
Von H*** L*** am 10.Oktober 2013:
Hallo Sascha,
heute habe ich wieder die gleiche Pleite beim Update erlebt. Ich werde also erneut meine bezahlte Software manuell herunter laden.
MfG L***
Auf meine Frage was für einen Scanner er hat und dass wir für diese hirnlosen Blockaden nicht machen können, kam heute diese Antwort im Kundenbereich:
Von H*** L*** am 12.Oktober 2013:
Hallo Herr Ralf Haenlein,
ich habe "Norton" - aber solange ich bei Euch die Programme neu runterladen kann ist es für mich nicht schlimm. Hauptsache ich muss nicht zweimal zahlen :)
Alles Gute - H. L***
Diese Kunde sieht es zum Glück gelassen. Ich möchte aber nicht wissen wie viele genau aus diesem Grund einen Test unserer Programme erst gar nicht gemacht haben. Logischerweise bekommen wir von diesen Usern nie eine Anfrage warum es nicht geht oder was da los ist.

Dieser Kunde hat DVR-Studio HD lite. Ich habe den MSI Setup mit 48 Scannern testen lassen. Hier das Ergebnis:
SHA256: 8697a69f5cc1dca538d21201e78691ed5d0b7cce77f02f597178d390690b5e48
Dateiname: DVR-Studio HD lite 1 Setup103.1Ger.msi.zip
Erkennungsrate: 0 / 48
Analyse-Datum: 2013-10-12 09:14:45 UTC ( vor 0 Minuten )
Keiner hat aktuell an der Datei was auszusetzen.

Am 7.10.2013 sah es noch so aus:
Scan report of: DVR-Studio HD lite 1 Setup103.1Ger.msi

Ahnlab -
Avast -
AVG -
Avira -
Bitdefender -
ClamAV PUA.Win32.Packer.MsVisualCpp-3
Command -
Command (Online) -
Dr.Web -
Eset Nod32 -
Fortinet -
F-Prot -
G Data -
Ikarus -
K7 Computing -
Kaspersky -
Kaspersky (Online) -
McAfee -
McAfee (BETA) -
McAfee (Online) -
McAfee GW Edition (Online) -
Microsoft -
Norman -
Panda -
Panda (Online) -
QuickHeal -
Rising -
Sophos -
Sophos (Online) -
Symantec -
Symantec (BETA) -
Symantec (Online) Suspicious.Insight
ThreatTrack -
Total Defense -
Trend Micro -
Trend Micro (Cons.) -
Trend Micro (CPR) -
VBA32 -
VirusBuster -

============================================================

The following updates have been used for the test (all times in UTC):

Ahnlab sdscan-console.zip 2013-10-07 12:55
Avast av5stream.zip 2013-10-07 15:30
AVG avg10cmd1191a6190.zip 2013-10-07 08:20
Avira vdf_fusebundle.zip 2013-10-07 13:25
Bitdefender bdc.zip 2013-10-07 15:15
ClamAV daily.cvd 2013-10-07 11:05
Command antivir-v2-z-201310071322.zip 2013-10-07 14:30
Command (Online) antivir-v2-z-201310071322.zip 2013-10-07 14:30
Dr.Web drweb-500-wcl.zip 2013-10-06 22:15
Eset Nod32 minnt3.exe 2013-10-07 14:25
Fortinet vir_high 2013-10-06 02:30
F-Prot antivir.def 2013-10-07 15:15
G Data bd.zip 2013-10-07 15:10
Ikarus t3sigs.vdb 2013-10-07 12:55
K7 Computing K7Cmdline.zip 2013-10-07 15:05
Kaspersky kdb-i386-cumul.zip 2013-10-07 15:05
Kaspersky (Online) kdb-i386-cumul.zip 2013-10-07 15:05
McAfee avvdat-7220.zip 2013-10-06 15:50
McAfee (BETA) avvwin_netware_betadat.zip 2013-10-07 14:35
McAfee (Online) avvdat-7220.zip 2013-10-06 15:50
McAfee GW Edition (Online) mfegw-cmd-scanner-windows.zip 2013-10-07 07:00
Microsoft mpam-fe.exe 2013-10-07 12:20
Norman nse7legacy.zip 2013-10-07 11:30
Panda pav.zip 2013-10-07 09:25
Panda (Online) pav.zip 2013-10-07 09:25
QuickHeal qhadvdef.zip 2013-10-07 08:55
Rising RavDef.zip 2013-09-30 01:45
Sophos ides.zip 2013-10-07 11:45
Sophos (Online) ides.zip 2013-10-07 11:45
Symantec streamset.zip 2013-10-07 15:30
Symantec (BETA) symrapidreleasedefsv5i32.exe 2013-10-07 14:45
Symantec (Online) streamset.zip 2013-10-07 15:35

ThreatTrack CSE39VT-EN-22168-F.sbr.sgn 2013-10-07 15:00
Total Defense fv_nt86.exe 2013-10-05 00:40
Trend Micro itbl1356001500.zip 2013-10-07 15:30
Trend Micro (Cons.) hcoth1032595.zip 2013-10-07 13:05
Trend Micro (CPR) lpt326.zip 2013-10-07 14:10
VBA32 vba32w-latest.rar 2013-10-07 09:00
VirusBuster vdb.zip 2013-10-07 10:50

============================================================
Ich vermute dass damit auch die Blockade der anderen Dateien, die ich hier habe Testen lassen beendet ist:
viewtopic.php?f=50&t=5798

Es war also wieder wie immer ein Fehlalarm.

Schauen wir mal wie lange der Frieden andauert, bis es in diesen S******laden zur nächsten hirnlosen Blockade kommt.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3.06 wird geblockt.

Beitrag von Ralf » 05.11.2013, 20:28

Hallo,

wir haben heute unsere neuesten Versionen von DVR-Studio HD 3.07 und DVR-Studio SD 1.03 online gestellt.

Nachdem es Online war haben ich die MSI Setups wieder bei AV-Test zur Überprüfung eingereicht.
Wir beim letzten Mal gab es auch heute wieder angebliche Virenmeldungen:

Getestet wurde mit 39 verschiedenen Scannern. Diese 3 Scanner haben wiederholt Ihre Unbrauchbarkeit unter Beweis gestellt:
Symantec (Online)
ClamAV
Rising


Um es klar zu sagen: in der letzten Version unserer Produkte wurden anfangs die gleichen Virenmeldungen ausgewiesen und einen Tag später wurde wieder Entwarnung gegeben, weil wir die mir der Nase in Ihre eigene Sch.... gestoßen haben.

Nun wiederholt sich das ganze Thema.

Einen klareren Beweis für UNFÄHIGKEIT kann man wohl nicht geben !
viewtopic.php?p=34431&f=63#p34431
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: DVR-Studio HD 3.06 + 3.07 wird geblockt.

Beitrag von Ralf » 06.11.2013, 09:33

Diese Meldung habe ich heute Morgen von einem betroffenen Kunden bekommen:
Este mediodía me apareció un aviso de actualización, para DVR-Studio HD 3.
Contraté la licencia por 3 meses y de hecho paypal me cobró ayer la factura.
El hecho es que desde que instalé la actualización el programa no funciona. Se queda trabado el logotipo HD, pero el programa no inicia.
En el Administrador de tareas de windows 7 pone: Splash Screen Activo. Si le doy a terminar proceso, el logotipo se va pero sigue sin iniciar el programa.
He intentado instalar una versión anterior del programa, pero en su web sólo tienen la última.
Agradecería su ayuda, pues me quedan casi íntegros los 3 meses y el programa no funciona.

Heute Nachmittag fand ich eine Update-Meldung zu DVR-Studio HD 3 .
Hired Lizenz für drei Monate und tatsächlich erhobenen mir gestern paypal Rechnung .
Die Tatsache ist, dass seit ich das Update installiert das Programm nicht funktioniert. Die HD-Logo gesperrt ist, aber das Programm startet nicht.
Im Task-Manager von Windows 7 lautet: Splash Screen Aktiv. Wenn ich zu beenden geben , wird das Logo weg, aber immer noch nicht das Programm starten.
Ich habe versucht, eine ältere Version des Programms zu installieren, aber auf ihrer Website nur die letztere.
Ich würde mich freuen eure Hilfe , weil ich links fast unversehrt die drei Monate und das Programm nicht funktioniert.


This afternoon I found an update notice to DVR -Studio HD 3 .
Hired license for three months and actually charged me paypal invoice yesterday .
The fact Is that since I installed the update the program does not work . The HD logo is locked , but the program does not start .
In the Task Manager windows 7 reads : Splash Screen Active . If I give to end process , the logo is gone but still not start the program .
I tried to install an Earlier version of the program , but on its website only Have the Latter .
I would appreciate your help , Because I have left almost intact the three months and the program does not work .
Er scheint Spanier zu sein und hat hier sein Problem anscheinend mit Google in Deutsch und Englisch versucht zu übersetzen.
Da wir kein Spanisch sprechen, bleibt mir auch nur über Google zu antworten.

Das alles nur weil diese Hobbyprogrammierer mit Ihren Marketing-Exporten stümperhafte Software verkaufen.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Norton“