Probleme mit DVR-Compress 2.04

Rückmeldungen und Lösungen zu Blockaden durch den Scanner. Lösungshinweise.
Antworten
dujosch
Beiträge: 20
Registriert: 02.09.2009, 07:16

Probleme mit DVR-Compress 2.04

Beitrag von dujosch » 13.08.2011, 09:16

Hallo,

nach langer Zeit startet plötzlich DVR-Compress nicht mehr.
Das Programm außerhalb von DVR-Studio HD zu starten funktioniert auch
nicht mehr.

Die Neu-Installation schlug auch mit folgender Fehlermeldung fehl:
"Es liegt ein dieses Windows Installer-Paket betreffendes Problem vor.
Ein für den Abschluß der Installation erforderliches Programm konnte
nicht gefunden werden.

Vielen Dank für die Hilfe.
falk16
Beiträge: 4
Registriert: 30.12.2006, 15:19

Beitrag von falk16 » 13.08.2011, 14:30

... ist bei mir genau so.
Gruß Falk
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10466
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 14.08.2011, 09:41

Hallo Zusammen,

das ist eine Blockade eines Virenscanners. Es gibt da leider einigen Schrott am Markt, der nach einem Patternupdate plötzlich kommentarlos den Programmstart verhindert.

Schaut mal in diesem Bereich nach derim Einsatz befindlichen Software:
viewforum.php?f=29

Sollten eine Sicherheissoftware die Ursache sein, wäre ich für einen Eintrag in diesem Forenbereich dankbar. Ihr helft uns so geben die Hersteller vorzugehen und anderen Kunden aufzuzeigen, wo das wirkliche Problem ist.

Ich habe diesen Beitrag in den Forenbereich Virenscanner verschoben.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
dujosch
Beiträge: 20
Registriert: 02.09.2009, 07:16

Virenscanner blockiert DVR-Compress

Beitrag von dujosch » 14.08.2011, 12:06

Hallo,

wie von Ralf vermutet, war mein Virenscanner an der Blockade von DVR-Compress verantwortlich. Ich hatte Avast im Einsatz.

Habe nun auf Kaspersky umgestellt und siehe da: es geht wieder.

Nochmals vielen Dank an Ralf.
falk16
Beiträge: 4
Registriert: 30.12.2006, 15:19

Beitrag von falk16 » 14.08.2011, 12:53

Hallo Ralf,

danke für die rasche Hilfe am Wochenende. Hab' auch (noch) Avast! als Virenscanner.

Gruß Falk
Gruß Falk
Antworten

Zurück zu „Avast“