Bitdefender verursacht Fehlermeldung im DVR Studio HD

Rückmeldungen und Lösungen zu Blockaden durch den Scanner. Lösungshinweise.
Antworten
AltBerliner
Beiträge: 1
Registriert: 28.07.2011, 20:09
Wohnort: Berlin

Bitdefender verursacht Fehlermeldung im DVR Studio HD

Beitrag von AltBerliner » 28.07.2011, 20:23

Hallo,
die im Beitrag von Ralf vom 21.Juni.2011 trifft 100%ig zu.
Ich habe die dort aufgeführten Schritte durchgeführt und sofort
beim Start des DVR Studio HD keine Fehlermeldung mehr.
Danke für die Anleitung.

Detlef Parr

alias AltBerliner
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10397
Registriert: 13.08.2005, 15:23
Wohnort: Eppstein
Kontaktdaten:

Beitrag von Ralf » 29.07.2011, 18:00

Hallo Detlef,

vielen Dank für die Rückmeldung.

Du meinst doch sicherlich diesen hier:
viewtopic.php?p=29563#29563

Große Bitte an alle Betroffenen:
Beschwert Euch bei den Herstellern und deckt deren Hotline richtig unter Druck.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „Bitdefender“