DVR-Studio HD 2.07 startet nicht

Rückmeldungen und Lösungen zu Blockaden durch den Scanner. Lösungshinweise.
yogi007
Beiträge: 25
Registriert: 09.03.2010, 22:23

Beitrag von yogi007 » 18.11.2010, 15:19

Hallo,

nocheinmal: Warum habe ich nur alte Log-Files?

Ansonsten bitte ich auf die Geschichten mit den bösen Virenscannern endlich zu verzichten: Das Problem tritt auch mit DEINSTALLIERTEM VIRENSCANNER und OHNE INTERNE bzw. EXTERNE FIREWALL (also direkt am DSL-Modem auf.

Punkt.

MfG
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10462
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 21.11.2010, 13:57

Hallo yogi007,
nocheinmal: Warum habe ich nur alte Log-Files?
Weil das neue Programm anscheinend nicht einmal so weit gestartet wurde, um eine Chance zu haben neue Logs anzulegen.

Ich weiß nicht wie ich es noch verständlicher sagen kann, aber es muss etwas in Deinem PC oder Netzwerk sein, denn es sind mittlerweile über 112.000 Installationen (Tester + Kunden) mit dem Webservice am arbeiten.

Hier wäre die Hölle los, wenn das ein allgemeines Problem wäre. :roll:

Wir sehen ja welche Zugangsnummer auf den Webservice geht. Das sind die echten Zahlen im November:

User Starts Datum
846 1709 21.11.10
1573 3794 20.11.10
1259 3138 19.11.10
1283 3043 18.11.10
1319 3686 17.11.10
1405 4135 16.11.10
1386 3699 15.11.10
1674 4369 14.11.10
1495 3717 13.11.10
1214 3080 12.11.10
1142 2724 11.11.10
1161 2949 10.11.10
1206 2971 09.11.10
1231 3075 08.11.10
1732 4149 07.11.10
1480 3565 06.11.10
1150 2960 05.11.10
1049 2522 04.11.10
1134 2696 03.11.10
1183 3443 02.11.10
1505 4857 01.11.10

Du siehst, es muss noch was bei Dir sein. Irgendeine Sicherheitseinstellung blockiert hier immer noch.

Was für ein DSL hast Du genau?
Welche Testzugangsnummer zeigt DVR-Studio HD in dem "Info über…" Fenster unten beim OK Button?
Hat Dein Router eine Firewall in der Art:
viewtopic.php?t=4209

Bevor nun die Datenschützer kommen: Das sind erfasste Zugriffe, die auf dem 64bit Hashwert des PCs basieren. Alles anonyme Daten.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
yogi007
Beiträge: 25
Registriert: 09.03.2010, 22:23

Beitrag von yogi007 » 22.11.2010, 22:36

Hallo,

(I)
ich habe 2 Haushalte, mit 1&1 DSL bzw. Vodafone (ex Arcor) DSL.
In beiden Fällen direkt am DSL Modem OHNE Router, OHNE Windows Firewall und DEINSTALLIERTEM Virenscanner tritt das Problem auf.

--> mit Routern, Netzwerken, Firewalls und Virenscannern hat es nichts zu tun.

(II) Deshalb hatte ich die Hoffnung, dass uns die fehlenden Logfiles auf eine Spur führen. Bis 2.06 und mit 2.09 lief das Programm ohne Probleme. Auch in ca. 5% der Startversuche läuft es mit 2.11. Dennoch gibt es nur uralte Logfiles für 2.02

(III) Bitte ein Hinweis, an welchen Windows-Sicherheitseinstellungen ich drehen soll, mir fällt da nichts ein. XP SP3, alle Patches.

(IV) Seit 20 Jahren das erste PC-Problem, das ich nicht in endlicher Zeit lösen kann. In meinem beruflichen Verantwortungsbereich laufen 4000 PCs und 300 Server. So eine Nummer hatten wir schon lange nicht mehr.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10462
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 23.11.2010, 19:45

Hallo yogi007,

also die Ports für FTP, Http, Https müssen frei im DSL Modem sein.
FTP, damit es sich die Receiverlisten laden kann.
Http, Kontrolle des Erstkontaktes, ob das Internet verfügbar ist.
Https, Datenaustausch mit dem Webservice.

Zudem muss zugelassen werden, dass DVR-Studio HD eine DNS Anfrage stellen kann, so kann es erkennen, ob das auch "Sein" Server ist, der dem Programm antwortet.

Hier war es ein DSL Modem:
viewtopic.php?t=4209
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
yogi007
Beiträge: 25
Registriert: 09.03.2010, 22:23

Beitrag von yogi007 » 23.11.2010, 23:28

Ralf hat geschrieben:Hallo yogi007,

also die Ports für FTP, Http, Https müssen frei im DSL Modem sein.
FTP, damit es sich die Receiverlisten laden kann.
Http, Kontrolle des Erstkontaktes, ob das Internet verfügbar ist.
Https, Datenaustausch mit dem Webservice.

Zudem muss zugelassen werden, dass DVR-Studio HD eine DNS Anfrage stellen kann, so kann es erkennen, ob das auch "Sein" Server ist, der dem Programm antwortet.

Hier war es ein DSL Modem:
viewtopic.php?t=4209
Nein, dort war es kein Modem, sondern ein Router, der Unterschied sollte bekannt sein, sonst wäre der Diskussionsverlauf langsam erklärbar. Modems haben auch keine logischen Ports.

Bitte endlich den Entwickler fragen, was es bedeutet, wenn das Programm zwar startet, aber keine Log-Files geschrieben werden. Vielleicht kommen wir dann endlich weiter.

(Mit der Gebetsmühle Virenscanner, Firewall, Router und nun auch noch Modem wird es jedenfalls nichts)
obraendl
Beiträge: 47
Registriert: 26.03.2010, 17:01

Beitrag von obraendl » 24.11.2010, 11:25

Habe dieses Problem auch und habe mich daren gewoehnt, wenn Stodio HD 2 beim start haengt starte ich den Browser, gehe auf die haenlein website und starte das Programm nochmal danach startet DVR Studio HD.

Gruss obraendl
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10462
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 24.11.2010, 17:34

Hallo yogi007,
Nein, dort war es kein Modem, sondern ein Router, der Unterschied sollte bekannt sein, sonst wäre der Diskussionsverlauf langsam erklärbar. Modems haben auch keine logischen Ports.

Bitte endlich den Entwickler fragen, was es bedeutet, wenn das Programm zwar startet, aber keine Log-Files geschrieben werden. Vielleicht kommen wir dann endlich weiter.
Mir Unfähigkeit zu unterstellen, finde ich nicht fair. Den Unterschied kenne ich sehr gut und unser System unter Garantie um ein vielfaches besser als Du.
Zudem: Sorry, wenn ich deine eigene Bezeichnung aufgegriffen hatte:
Das Problem tritt auch mit DEINSTALLIERTEM VIRENSCANNER und OHNE INTERNE bzw. EXTERNE FIREWALL (also direkt am DSL-Modem auf.

Punkt.


Um das mal klar zu sagen: Nicht wir haben hier eine Problem, sondern Du auf Deinem PC oder Netzwerk. Pass also auf was Du von Dir gibst oder Du kannst sehen wie Du alleine klar kommst.

FAKT IST:

Wenn es über das Logo schon nicht hinauskommt, so kann Dir auch kein Entwickler helfen. Ich versuch Dir hier nur eine Liste von Punkten zu nennen, in der alles zusammen gefasst ist, denn ich lese den gesamten Thread nicht immer von vorne.

Du hast mit AVIRA Premium eine Software im Einsatz die NACHWEISLICH ständig Ärger macht und sich regelmäßig mit Falschmeldungen aufbläst:
viewtopic.php?t=3949

Du schreibst:
Nun habe ich ein Image mit 06 von Ende August zurückgespielt, siehe da, es funktioniert. 07 ist seit heute nicht mehr verfügbar.
Glaubst Du ernsthaft, dass die 2.07, 2.08, 2.09, 2.10 und 2.11, also fünf Versionen ein Problem haben und dass andere User seit 3 Monaten sich hier nicht melden?

Mein Sohn ist kommende Woche Mittwoch wieder da und könnte es direkt mitloggen. Er ist der Entwickler des Webservices. Ich kann aber jetzt schon sagen was rauskommt: Es liegt an der Sicherheitssoftware!

Ich hab über Deine Mailadresse > Kundennummer die Testzugangsnummer 73478 gefunden. Wir hatten hier sogar schon das Zeitfenster erweitert, um ein eventuelles Timeout zu umgehen. Das ist es somit auch nicht.

Nächster Tipp: Neu installieren und beim ersten Start die linke Shifttaste gedrückt halten. So wird auch die DVR-Studio HD.Config gelöscht und neu angelegt.

Letzter Strohhalm: Wenn Du schon ein Image von Ende August hast, spiele das zurück. Trenne den PC vom Netz und schalte als erstes AVIRA aus, dass es sich nicht updaten kann. Dann erst das Internet wieder zuschalten. Nun kannst Du DVR-Studio HD 2.11 installieren.

Wenn es läuft, lass sich AVIRA aktualisieren. Wenn es dann nicht mehr läuft, brauche ich Dir sicherlich nicht zu schreiben, welche Hotline Dein nächster Anlaufpunkt sein sollte.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Ambermoon
Beiträge: 413
Registriert: 06.10.2005, 22:45

Beitrag von Ambermoon » 24.11.2010, 21:53

Hallo!

Mal ein anderer Ansatz:
Da DVR Studio HD2 .NET als Umgebung benötigt, liegt vielleicht hier der Hund begraben.

@yogi007

Hast Du schon mal überlegt, .NET neu aufzusetzen?
Ich wollte kürzlich ein Programm installieren, welches auf Vorhandensein von .NET geprüft hat. War angeblich nicht in aktueller Version drauf, weshalb diese Software .NET installieren wollte, dann aber mit einer Fehlermeldung abbrach. Angeblich sei eine Beta installiert, welche ich zuvor deinstallieren müsse. Aber der Grund für den Abbruch war letztendlich eine von .NET nicht richtig gesetzter Schlüsseleintrag in der Registry. Dass dem so ist, habe ich erst nach Recherche im INet heraus gefunden.
Zuvor habe ich mich gefragt, was denn da abgeht, denn ich hatte .NET ja eigentlich schon, und Programme, welche es benötigen, liefen.

Und was das Nicht-Starten-Wollen angeht, kann ich ähnliches vom Catalyst Control Center von AMD sagen. Mal geht es, dann kommt eine neue Version, nach deren Installation geht es plötzlich nicht mehr, obwohl die Installation erfolgreich (laut Log) war. Ein, zwei Versionen später geht es dann plötzlich genauso unerwartet wieder, ohne dass das System anderweitige Änderungen erfahren hätte. Der Grund? Tja, Recherche im INet hat eigentlich nur ergeben, dass die Installation möglichst mit vorheriger Deinstallation des kompletten Treiberpaketes erfolgen sollte, um dieses Problem zu umgehen. Geholfen hat das nicht - wie gesagt, mal geht's, mal nicht.

@Ralf

Wenn yogi007 schreibt, er habe mit ausgeschalteter Firewall und deinstalliertem Virenscanner geprüft, solltest Du das bitte nicht einfach übergehen. Bei obraendl ist ja zu lesen, dass das Problem nicht ganz so einfach gelagert scheint.

@beide Schreiber

Wem, glaubt Ihr, zu helfen, wenn Ihr in Eurem Ton immer schärfer werdet? Bei allem Verständnis für den Frust von yogi007 und der wachsenden Abwehrhaltung dem gegenüber von Ralf, solltet Ihr beide auf einer sachlichen Diskussionsebene bleiben.
Receiver: Vu+ Duo, Comag PVR 2/100CI HD
BD-Player: Playstation 3
DVD-Brenner: LG GSA-H20L, LG GH 24NS50
Software-Player: diverse
Betriebssystem: Windows XP SP3
Grafikkarte: ATI HD4850
Benutzeravatar
Tobias
Programmierer
Beiträge: 889
Registriert: 31.03.2008, 22:59

Beitrag von Tobias » 25.11.2010, 16:56

Hallo yogi007,

du sagst, dass du keine neuen Log-Dateien bekommst.
Versuch bitte mal die alten Log-Dateien vonhand zu löschen.

Dann versuch noch mal das Programm zu starten und schau bitte nach, ob nun eine neue Log-Datei angelegt wurde.

Die Log-Dateien werden als ersetes vom Programm angelegt, bevor auch nur irgendwas anderes passiert.

Vielleicht kommen wir so Schritt für Schritt der Sache auf die Spur.
MfG
Tobias
yogi007
Beiträge: 25
Registriert: 09.03.2010, 22:23

Beitrag von yogi007 » 25.11.2010, 21:33

Hallo Tobias, danke.

In der Tat, wenn man die ca. 6 alten logs löscht, werden neue geschrieben.
Wie gesagt, 2.06 und .09 startete immer, .07 fast nie, .11 manchmal. Wenn es hängen bleibt, dann immer mit Logo bei exakt 50% CPU Auslastung.

Weiter unten ein Log-File ohne Start und eines mit Start.

Beste Grüße
---------------------------------
KEIN START:

2010-11-25 20:14:15,453 - \StartLogging
2010-11-25 20:14:15,468 - Product Version:
2010-11-25 20:14:15,468 - DVR-Studio HD 2 2.11
2010-11-25 20:14:15,484 - 09.11.2010 15:49:28 UTC
2010-11-25 20:14:15,484 - Configuration:
2010-11-25 20:14:15,484 - Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3
2010-11-25 20:14:15,484 - .NET Platform version: 2.0.50727.3615
2010-11-25 20:14:15,484 - Directory settings:
2010-11-25 20:14:15,531 - Project files: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Projects (26954 MB)
2010-11-25 20:14:15,531 - Output Path: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Output (26954 MB)
2010-11-25 20:14:15,531 - Temporary files: C:\Dokumente und Einstellungen\w\Anwendungsdaten\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Temp (38485 MB)
2010-11-25 20:14:15,531 - Temporary authoring files: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\AuthoringDemux (26954 MB)
2010-11-25 20:14:15,531 - Authoring Output Path: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Authored (26954 MB)
2010-11-25 20:14:15,531 - /
2010-11-25 20:14:17,609 - 77-186
2010-11-25 20:14:30,406 - \PreviewBase.Setup()
2010-11-25 20:14:30,406 -
2010-11-25 20:14:31,250 - Filters for mediatype Video, H264:
2010-11-25 20:14:31,250 - MainConcept AVC/H.264 Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,250 - Gretech Video Filter
2010-11-25 20:14:31,250 - ffdshow Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,250 - Selected H264 filter in preferences: MainConcept AVC/H.264 Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,250 -
2010-11-25 20:14:31,312 - Filters for mediatype Video, MPEG:
2010-11-25 20:14:31,312 - MainConcept MPEG-2 Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,312 - DScaler Mpeg2 Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,312 - InterVideo Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,312 - Pinnacle MPEG 2 Decoder
2010-11-25 20:14:31,312 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-25 20:14:31,312 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-25 20:14:31,312 - Pinnacle MPEG 2 Decoder
2010-11-25 20:14:31,312 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-25 20:14:31,312 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-25 20:14:31,312 - ffdshow Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,312 - Selected Mpeg video filter in preferences: MainConcept MPEG-2 Video Decoder
2010-11-25 20:14:31,312 -
2010-11-25 20:14:31,468 - Filters for mediatype Audio, AC3:
2010-11-25 20:14:31,468 - <keiner / none>
2010-11-25 20:14:31,468 - Haenlein DVR Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 - AC3Filter
2010-11-25 20:14:31,468 - DScaler Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 - Pinnacle AC3 Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 - InterVideo Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 - Nero Digital Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-25 20:14:31,468 - Gretech Audio Filter
2010-11-25 20:14:31,468 - Pinnacle AC3 Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-25 20:14:31,468 - ffdshow Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 - Selected Ac3 audio filter in preferences: Haenlein DVR Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,468 -
2010-11-25 20:14:31,515 - Filters for mediatype Audio, MPEG:
2010-11-25 20:14:31,515 - <keiner / none>
2010-11-25 20:14:31,515 - MainConcept Layer II Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,515 - Haenlein DVR Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,515 - AC3Filter
2010-11-25 20:14:31,515 - DScaler Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,515 - InterVideo Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,515 - Nero Digital Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,515 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-25 20:14:31,515 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-25 20:14:31,515 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-25 20:14:31,515 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-25 20:14:31,515 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-25 20:14:31,515 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-25 20:14:31,515 - ffdshow Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,515 - Selected Mpeg audio filter in preferences: MainConcept Layer II Audio Decoder
2010-11-25 20:14:31,515 - /
-------------------------------------------------

KORREKTER START

2010-11-24 19:14:12,890 - \StartLogging
2010-11-24 19:14:12,890 - Product Version:
2010-11-24 19:14:12,906 - DVR-Studio HD 2 2.11
2010-11-24 19:14:12,921 - 09.11.2010 15:49:28 UTC
2010-11-24 19:14:12,921 - Configuration:
2010-11-24 19:14:12,921 - Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3
2010-11-24 19:14:12,921 - .NET Platform version: 2.0.50727.3615
2010-11-24 19:14:12,921 - Directory settings:
2010-11-24 19:14:12,921 - Project files: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Projects (26955 MB)
2010-11-24 19:14:12,921 - Output Path: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Output (26955 MB)
2010-11-24 19:14:12,921 - Temporary files: C:\Dokumente und Einstellungen\w\Anwendungsdaten\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Temp (38486 MB)
2010-11-24 19:14:12,921 - Temporary authoring files: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\AuthoringDemux (26955 MB)
2010-11-24 19:14:12,921 - Authoring Output Path: F:\Eigene Dateien\Haenlein-Software\DVR-Studio HD 2\Authored (26955 MB)
2010-11-24 19:14:12,921 - /
2010-11-24 19:14:13,875 - 77-186
2010-11-24 19:14:22,375 - \PreviewBase.Setup()
2010-11-24 19:14:22,375 -
2010-11-24 19:14:22,484 - Filters for mediatype Video, H264:
2010-11-24 19:14:22,484 - MainConcept AVC/H.264 Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,484 - Gretech Video Filter
2010-11-24 19:14:22,484 - ffdshow Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,484 - Selected H264 filter in preferences: MainConcept AVC/H.264 Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,484 -
2010-11-24 19:14:22,546 - Filters for mediatype Video, MPEG:
2010-11-24 19:14:22,546 - MainConcept MPEG-2 Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,546 - DScaler Mpeg2 Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,546 - InterVideo Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,546 - Pinnacle MPEG 2 Decoder
2010-11-24 19:14:22,546 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-24 19:14:22,546 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-24 19:14:22,546 - Pinnacle MPEG 2 Decoder
2010-11-24 19:14:22,546 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-24 19:14:22,546 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-24 19:14:22,546 - ffdshow Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,546 - Selected Mpeg video filter in preferences: MainConcept MPEG-2 Video Decoder
2010-11-24 19:14:22,546 -
2010-11-24 19:14:22,609 - Filters for mediatype Audio, AC3:
2010-11-24 19:14:22,609 - <keiner / none>
2010-11-24 19:14:22,609 - Haenlein DVR Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 - AC3Filter
2010-11-24 19:14:22,609 - DScaler Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 - Pinnacle AC3 Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 - InterVideo Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 - Nero Digital Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-24 19:14:22,609 - Gretech Audio Filter
2010-11-24 19:14:22,609 - Pinnacle AC3 Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-24 19:14:22,609 - ffdshow Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 - Selected Ac3 audio filter in preferences: Haenlein DVR Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,609 -
2010-11-24 19:14:22,656 - Filters for mediatype Audio, MPEG:
2010-11-24 19:14:22,656 - <keiner / none>
2010-11-24 19:14:22,656 - MainConcept Layer II Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,656 - Haenlein DVR Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,656 - AC3Filter
2010-11-24 19:14:22,656 - DScaler Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,656 - InterVideo Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,656 - Nero Digital Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,656 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-24 19:14:22,656 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-24 19:14:22,656 - Pinnacle MPEG 2 Multiplexer
2010-11-24 19:14:22,656 - Pinnacle Audio Codec
2010-11-24 19:14:22,656 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-24 19:14:22,656 - Pinnacle MPEG 2 Splicer
2010-11-24 19:14:22,656 - ffdshow Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,656 - Selected Mpeg audio filter in preferences: MainConcept Layer II Audio Decoder
2010-11-24 19:14:22,656 - /
2010-11-24 19:14:24,515 - DVR-Compress installed: False fullversion: False in trail period: False
2010-11-24 19:14:24,546 - \EditorView.Setup
2010-11-24 19:14:24,578 - /
2010-11-24 19:14:24,781 - \.
2010-11-24 19:14:26,343 - Exception: [Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.] bei ..()
2010-11-24 19:14:47,500 - Get Conversion HandlingId for receiverId 515
2010-11-24 19:14:47,515 - /
2010-11-24 19:15:03,593 - Get Conversion HandlingId for receiverId 515
-------------------------------------------
Benutzeravatar
Tobias
Programmierer
Beiträge: 889
Registriert: 31.03.2008, 22:59

Beitrag von Tobias » 26.11.2010, 12:10

Hallo yogi007,

evtl. gibt es Probleme mit dem DirectShow-Teil.

Mit lade dir folgenden Reg-Patch herunter und führ die reg-Datei aus.

"http://www.haenlein-software.com/HS/dow ... DVR-Studio HD 2 DisableDirectShow.zip"
MfG
Tobias
yogi007
Beiträge: 25
Registriert: 09.03.2010, 22:23

Beitrag von yogi007 » 29.11.2010, 22:34

Tobias hat geschrieben:Hallo yogi007,

evtl. gibt es Probleme mit dem DirectShow-Teil.

Mit lade dir folgenden Reg-Patch herunter und führ die reg-Datei aus.

"http://www.haenlein-software.com/HS/dow ... DVR-Studio HD 2 DisableDirectShow.zip"
Hallo Tobias,

das hat leider keinen Einfluss auf die Startwahrscheinlichkeit, nur die Videos kann man nicht mehr in DVR-Studio starten (?)
Benutzeravatar
Tobias
Programmierer
Beiträge: 889
Registriert: 31.03.2008, 22:59

Beitrag von Tobias » 02.12.2010, 10:51

Hallo yogi007,

kannst du noch mal die Log-Datei posten von der neuen Version?
MfG
Tobias
yogi007
Beiträge: 25
Registriert: 09.03.2010, 22:23

Beitrag von yogi007 » 03.12.2010, 22:51

Tobias hat geschrieben:Hallo yogi007,

kannst du noch mal die Log-Datei posten von der neuen Version?
Mit der Version 2.12 ?
yogi007
Beiträge: 25
Registriert: 09.03.2010, 22:23

Beitrag von yogi007 » 16.02.2011, 00:01

Das Problem besteht immer noch. Startwahrscheinlichkeit ca. 5%

Aber: Beim Start über eine prjml-Datei (Beispiel: Mein Projekt.prjml) startet das Programm immer!

Damit dürften allen Theorien über die bösen Virenscanner und Firewalls ausgehebelt sein, oder?
Antworten

Zurück zu „F-Secure“