HD3 Menü Probleme

Antworten
xeniste
Beiträge: 35
Registriert: 28.02.2007, 18:37

HD3 Menü Probleme

Beitrag von xeniste » 16.02.2014, 01:37

GG All,

Ich habe ein Projekt mit einige Aufnahmen gemacht - 2 Seiten des Projektmenüs, eine Seite für jeden Film, und alles ist fein.
Danach habe ich noch einige Aufnahmen hinzugefügt mit einer neuen Seite des Projektmenüs, wie immer alle Aufnahmen wo sie sein müssen ferknüpft - und habe keine dritte Seite im BR-Ordner. Alle .m2ts Dateien sind da, aber diese letzte sind nicht erreichbar weil ich kein Menü sehe.

Was habe ich falsch gemacht ?

Danke im Voraus.
skaterkarlo
Beiträge: 280
Registriert: 13.07.2010, 16:58

Re: HD3 Menü Probleme

Beitrag von skaterkarlo » 17.02.2014, 15:30

Hallo xeniste,
hast du vielleicht mehr als 32 Verknüpfungen gemacht? Mehr als 32 Verknüpfungen kann HD3 bzw. HD2 nicht.
Gruss skaterkarlo
Win 10 64bit ( i7,16 GB Ram), HD Studio 3, Recode, HD Studio 2, Compress, DVR Provider, DVR Capture 2, Gigablue Quad HD, Egreat R300 S.
xeniste
Beiträge: 35
Registriert: 28.02.2007, 18:37

Re: HD3 Menü Probleme

Beitrag von xeniste » 17.02.2014, 16:06

Danke fuer die Antwort - nein, nur 5+4+3 Aufnahmen.

Ich weinte...
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: HD3 Menü Probleme

Beitrag von Ralf » 17.02.2014, 20:51

Hallo xeniste,
Du musst auf der Hautseite einen Button einfügen und den mit der neuen Menüseite verlinken. Auch auf der neuen Seite muss ein Button für zurück zum Hauptmenü angelegt werden.

Schau Dir mal das Video an:
http://www.youtube.com/watch?v=_nrskNZGbTM
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
xeniste
Beiträge: 35
Registriert: 28.02.2007, 18:37

Re: HD3 Menü Probleme

Beitrag von xeniste » 17.02.2014, 22:06

Danke, Ralf.

Kurz und ganz klar. Wie immer :)
Antworten

Zurück zu „Menüs erstellen ... (nur HD 2)“