Seite 1 von 1

HD3 Menü Probleme

Verfasst: 16.02.2014, 01:37
von xeniste
GG All,

Ich habe ein Projekt mit einige Aufnahmen gemacht - 2 Seiten des Projektmenüs, eine Seite für jeden Film, und alles ist fein.
Danach habe ich noch einige Aufnahmen hinzugefügt mit einer neuen Seite des Projektmenüs, wie immer alle Aufnahmen wo sie sein müssen ferknüpft - und habe keine dritte Seite im BR-Ordner. Alle .m2ts Dateien sind da, aber diese letzte sind nicht erreichbar weil ich kein Menü sehe.

Was habe ich falsch gemacht ?

Danke im Voraus.

Re: HD3 Menü Probleme

Verfasst: 17.02.2014, 15:30
von skaterkarlo
Hallo xeniste,
hast du vielleicht mehr als 32 Verknüpfungen gemacht? Mehr als 32 Verknüpfungen kann HD3 bzw. HD2 nicht.
Gruss skaterkarlo

Re: HD3 Menü Probleme

Verfasst: 17.02.2014, 16:06
von xeniste
Danke fuer die Antwort - nein, nur 5+4+3 Aufnahmen.

Ich weinte...

Re: HD3 Menü Probleme

Verfasst: 17.02.2014, 20:51
von Ralf
Hallo xeniste,
Du musst auf der Hautseite einen Button einfügen und den mit der neuen Menüseite verlinken. Auch auf der neuen Seite muss ein Button für zurück zum Hauptmenü angelegt werden.

Schau Dir mal das Video an:
http://www.youtube.com/watch?v=_nrskNZGbTM

Re: HD3 Menü Probleme

Verfasst: 17.02.2014, 22:06
von xeniste
Danke, Ralf.

Kurz und ganz klar. Wie immer :)