DVR-Studio HD2

Meldung zu neuen Kameras, Bereitstellung von Infos und Rückmeldungen von Kunden.
Antworten
Rüganer
Beiträge: 5
Registriert: 30.03.2011, 20:09

DVR-Studio HD2

Beitrag von Rüganer » 30.03.2011, 20:14

Hallo!
Bin noch in der Testphase der Software!!

Wenn ich .mts schneide und in .m2ts wandle, schneidet die Software am Ende des Streams ein paar Sekunden ab!!!??
Ist das normal?? Beim Schneiden von Receiveraufnahmen ist mir das noch nicht aufgefallen.

Gruß Thomas
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10438
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Beitrag von Ralf » 01.04.2011, 14:44

Hallo Rüganer,

solltest Du einen Vantage oder Nanoxx haben, ist das normal, denn das ist der Receiver selbst. Der hört ca. 2 Sekunden vorher einfach auf.

Mach den Test mal umgekehrt:
Schau was der Receiver bei einer UNBEHANDELTEN Aufnahme am Ende anzeigt. Dann lade diese Aufnahme in DVR-Studio HD und Du wirst sehen, dass es da im Programm noch weiter geht.

Oder lade die exportierte Aufnahme noch mal in DVR-Studio HD und schau ob Dein eingestelltes Ende das gleiche ist. Du wirst sehen es stimmt überein.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Rüganer
Beiträge: 5
Registriert: 30.03.2011, 20:09

Probleme mit 720p und 1080i

Beitrag von Rüganer » 02.04.2011, 14:10

Habe es nochmal getestet, das mit der Länge war mein Fehler.

Aber die Software hat Schwierigkeiten .mts oder .m2ts Files zusammenzufügen. Er bringt immer Verarbeitungsfehlermeldungen!! Bei 1080i (.m2ts) habe ich sogar Programmabstürze!!! Liegt das an der Software oder an meinem Rechner??
Rüganer
Beiträge: 5
Registriert: 30.03.2011, 20:09

Fehler gefunden!!!

Beitrag von Rüganer » 03.04.2011, 11:57

Man muss .mts und .m2ts immer erst in .m2ts konvertieren und dann ins Geräteformat wandeln! :!:
So klappts jetzt problemlos! Software wird gekauft! :)
Rüganer
Beiträge: 5
Registriert: 30.03.2011, 20:09

Beitrag von Rüganer » 08.04.2011, 15:18

Mit .m2ts habe ich weiterhin Abbrüche und Programmabstürze. Habe Euch mal die Supportanfrage geschickt!!
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!

Sauber läuft aber das Verarbeiten der .mts-Files meines Fotoapparates!!
Benutzeravatar
Tobias
Programmierer
Beiträge: 889
Registriert: 31.03.2008, 22:59

Beitrag von Tobias » 08.04.2011, 15:19

Hallo Rüganer,

versuch bitte mal die neue Vorab-Version, damit sollte es klappen:
viewtopic.php?p=26864#26864
MfG
Tobias
Rüganer
Beiträge: 5
Registriert: 30.03.2011, 20:09

Beitrag von Rüganer » 08.04.2011, 15:38

Super , die läuft ganz problemlos!! Vielen Dank!!
Antworten

Zurück zu „Kamera Ecke“