Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Alles aufzeichnen, was der PV Monitor anzeigt.
Antworten
opc1145
Beiträge: 7
Registriert: 17.08.2015, 18:07

Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von opc1145 » 27.03.2018, 17:43

Hallo,
seit Umzug auf eine neue Hardware bricht Capture2 nach Ausgabe untenstehender
Fehlermeldung ab.
Kann mir jemand freundlicherweise helfen? Danke!

Ihr Windows-Wiedergabegeräte ist im Moment auf 8 Kanäle
eingestellt. DVR-Capture 2 setzt 2- oder 6-Kanal voraus. Bitte
stellen Sie ihr Wiedergabegerät entsprechend um.
Hilfe erhalten Sie auf der folgenden Wiki-Seite.
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10427
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von Ralf » 27.03.2018, 18:06

Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
opc1145
Beiträge: 7
Registriert: 17.08.2015, 18:07

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von opc1145 » 28.03.2018, 09:55

Hallo Ralf,
Danke für die prompte Antwort.
Meine Einstellungen des Wiedergabegerätes entsprechen
exakt den Anweisungen eurer online-Hilfe (Stereo, 24bit, 48000 Hz).
Trotzdem der bereits geschilderte Effekt. Was nun?
Mit freundlichen Grüßen
Otto P. Cerni
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10427
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von Ralf » 28.03.2018, 11:43

Das ist das eine. Hast Du aber auch das beachtet:

Bild

Wenn da bei Dir noch 7.1 ausgewählt ist, motzt Capture 2 das an.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
opc1145
Beiträge: 7
Registriert: 17.08.2015, 18:07

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von opc1145 » 28.03.2018, 14:27

Egal ob die Lautsprecher auf Stereo, Surround 5.1 oder 7.1 eingestellt sind,
==> immer dieselbe Fehlermeldung.
Gruß
Otto
opc1145
Beiträge: 7
Registriert: 17.08.2015, 18:07

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von opc1145 » 28.03.2018, 14:30

Die erste Aussage deines letzten Beitrags habe ich nicht richtig verstanden, aber vielleicht ist meine Antwort trotzdem die RIchtige ?!?
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10427
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von Ralf » 28.03.2018, 14:48

Das Bild wurde nicht richtig angezeigt. Ich meine aber die Lautsprecherkonfiguration. Es muss aber damit etwas zu tun haben.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
opc1145
Beiträge: 7
Registriert: 17.08.2015, 18:07

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von opc1145 » 28.03.2018, 16:05

Ich habe das Bild über Umwege doch gesehen.
An welchen Rädchen der Lautsprecher-Konfiguration soll/kann ich
denn sinnvollerweise noch drehen?
Welche und wieviele Lautsprecher tatsächlich angeschlossen sind, kann
letztlich doch egal sein. Oder?
Gruß Otto
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10427
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von Ralf » 28.03.2018, 16:31

Es geht nicht um die angeschlossenen Lautsprecher, sondern um die Soundkarte und den Ton der am PC bereitgestellt wird.
Sorry, aber da gibt es sehr viele Variationen und somit auch "Rädchen" an denen man drehen könnte.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
opc1145
Beiträge: 7
Registriert: 17.08.2015, 18:07

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von opc1145 » 07.04.2018, 15:43

Hallo Ralf,
ich möchte sie darüber informieren, daß DVR-Studio HD4 und der Screen Recorder 3 von Cyberlink klaglos funktionieren. Vielleicht können sie mir doch einen Tipp geben um DVR-Capture 2 auf meinem System zum Laufen zu bringen.
Mit freundlichen Grüßen
OPC
Benutzeravatar
Ralf
Inhaber HS
Beiträge: 10427
Registriert: 13.08.2005, 15:23

Re: Capture 2 bringt bei Start Fehlermeldung

Beitrag von Ralf » 11.04.2018, 09:25

Schau mal nach dieser Anleitung:
http://dvr-capture-2.haenlein-software. ... zung_Audio
Mehr kann ich Dir auch nicht helfen, denn es gibt unzählige Variationen bei den Soundkarten.
Mit freundlichen Grüßen

Ralf

Gehe zu Facebook...
Über ein “Like” würden wir uns sehr freuen.
Bild
Antworten

Zurück zu „DVR-Capture“